同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
全国消费扶贫月湖北专项活动启动
0人浏览 2020-09-12 10:46

  9月9日,由北京湖北企业商会与本来生活联合主办,湖北省驻京办、湖北省扶贫办、湖北省商务厅作为指导单位的“天下楚商助力荆品出乡”项目说明会在北京湖北大厦举办。作为全国消费扶贫月湖北专项活动之一,此次活动邀请了来自各指导单位的领导嘉宾,与帮扶湖北的央企及知名企业代表,以及湖北各地市驻京办及各地商会代表、各省市在京商会代表,北京湖北企业商会企业家代表等共聚一堂,共同回顾了上半年“战疫保供”“荆品出乡”工作成果,并开启了“天下楚商助力荆品出乡”的全新征程。

  活动现场,本来生活创始人喻华峰、北京湖北企业商会常务副会长陈军代表主办方致欢迎词。湖北省扶贫办副主任、党组成员蔡党明,湖北省驻京办党组书记、主任隋春龙先后发表致辞,呼吁包括优秀楚商在内的社会各界力量积极帮扶湖北,为湖北带货,并向前期帮扶湖北的多家央企和知名企业颁发致谢牌匾。

  2020年伊始,新冠疫情突袭湖北大地。作为民生保供重点企业,本来生活努力克服疫情影响,在湖北省扶贫办、湖北省商务厅等相关部门的指导下,携手央企、民企等各方力量,为打赢新冠肺炎疫情防疫阻击战和脱贫攻坚战的双胜利贡献力量。湖北疫情得到有效控制后,本来生活持续关注湖北农产品滞销问题。协同多方资源发起“荆品出乡”行动,在对湖北省贫困地区农产品进行“扶贫”的同时,努力带动因疫情封锁导致农副产品滞销的其它区域“纾困”。得到了到湖北省驻京办、湖北省扶贫办等指导单位的鼎力支持,也受到了各界人士的高度关注。陈东升、汪林朋、汪潮涌等优秀楚商代表,纷纷录制视频为家乡代言带货。

  时值金秋,农产品丰收季来临,本来生活携手北京湖北企业商会,发起“天下楚商助力荆品出乡”活动,旨在动员社会各界力量,开展消费扶贫,以购代捐,巩固湖北地区脱贫攻坚成果,助力湖北经济复苏。

  本次活动的产品品控由本来生活联合第三方检测机构华测检测认证集团严格把关,挑选出湖北各地市的优质农产品进行专业品控。不但全部品控工作完全免费,并且将品控结果以及专业整改意见100%反馈给厂家,全力帮助生产企业从“产品化”向“商品化”升级。

  截至目前,首批已经遴选出100余款湖北当地优质农特产品,上线至“天下楚商助力荆品出乡”专题页面。在确保品质保障的同时,为各方爱心企业与爱心人士采购湖北农产品提供便捷通道。以本来生活专业供应链保障及售后服务为配套助力,确保用户消费体验。

  凭借多年专业积累,本来生活在消费扶贫工作照依据电商选品、销售、用户偏好等大数据选出“质优物美”且符合市场需求的扶贫商品,提供农产品供应链全程管理服务。在9月1日举办的全国消费扶贫月活动启动仪式上,本来生活网(北京本来工坊科技有限公司)作为联合发起单位之一,与社会各界代表共同发起消费扶贫行动倡议。同时,本来生活网等五家企业正式入列国务院扶贫办消费扶贫专区企业,也是唯一入驻的垂直生鲜电商,实现了销售数据与社会扶贫网直连直报,及时纳统。(经济日报记者 柳洁)

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负