同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
通裕重工,优业绩低估值军工龙头,今主力42亿资金吸筹完成,下周再创新高?
0人浏览 2020-09-11 21:49

首先,从基本面来看,通裕重工,长期从事大型锻件产品的研发、制造及销售的集大型锻件坯料制备、锻造、热处理、机械加工于一体的综合性企业,主要产品包括DN50-1600mm球墨铸铁管管模和MW级风力发电机主轴,是我国最大的球墨铸铁管管模及MW级风力发电机主轴生产企业。现已形成集冶炼/电渣重熔、铸造/锻造、热处理、焊接、机加工、大型成套设备设计制造、涂装、物流运输于一体的完整产业链条,并可为能源电力(含风电、水电、火电、核电)、矿山、石化、海工装备、压力容器、机械、军工、航空航天等行业提供大型高端装备的核心部件。2017-2019年净利润为2.14亿、2.17亿和2.35亿,2020年中报净利润1.84亿元,同比去年增长55.25%。

其次,整体来看,通裕重工与其他创业板垃圾股有完全的不同,该股是低估值有业绩支持的军工个股,有热点有人气,天天都是爆量成交,成交量相当活跃。

针对不会选股的朋友,抓紧时间订阅我们的服务包,惊喜体验价只需59元,每日不定时提供策略,周四策略,通裕重工;周五策略,通裕重工(低吸做T,当天大肉);早一秒订阅早一秒享受服务。

最后,从走势上来看,该股连续两日涨停,第三天还出现爆量的涨停承接换手,成交量高达67亿,我在之前的文章与服务包中就明确表达,67亿的成交量与低估值的优质军工来说,短期来看很难结束,隔天的创业板出现股灾,盘中跌停就是个不错的买点,逻辑有三点,1、军工一直都是市场热点,炒作短线,私募机构建仓军工的各类资金都会注意;2、从筹码结构来看,昨日高位放量67亿,如此体量的资金直接被套,必然有解套需求;这次的核按钮受环境脱离很大;3、从技术指标来看,放量突破新高,新高有效,下跌下方有支撑,支撑有效,并且5日线与10日线离得非常近,属于强支撑。

后市预判

早盘低吸的已经是大肉,下午追高风险也不高,为何?

从现有数据来看,消息面,重要数据超预期利好,不排除周末继续加码,该股人气非常足,应该是排在全场第一。至于下周进攻方向与选股,欢迎订阅我的服务包。

《短线擒牛》服务包,惊喜体验价只需59元,每日不定时提供策略,周四策略,通裕重工;周五策略,通裕重工(低吸做T,当天大肉);早一秒订阅早一秒享受服务。

免责声明

上述的任何信息,在任何情况下,所表述的投资分析并不构成对任何人的投资建议。在任何情况下,本公司不对任何人因使用本报告中的投资建议所引致的任何损失负任何责任。

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!