同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
泥石流来袭,谁将冲击涨停板
0人浏览 2020-09-10 23:29

【女王复盘点金】三大指数高开震荡下行,创业板惨不忍睹,两市成交8732亿元,不计首日新股、ST涨停20只,跌停76只,封板率66%,北向资金流入28亿,市场整体情绪极差。不让炒小炒差,资金在农业、稀土、保险方面进行了尝试,不过没打开局面。创业板集体趴下,顺带趴下的还有主板,让资金流向没赚钱效应地方,本来就是小概率事件,资金都是逐利的,这方面公募、私募、游资这些大鳄没有本质区别。短期市场短线中线都没交易价值,市场情绪冰点,修复需要时间。市场短线炒作就是这样,时不时被砸一把,惨不忍睹,最后还是发现价投的魅力。优质企业是长期生存的根本,女王仍然在好赛道中寻找机会!

市场连板高度2板:西水股份、阳光城,市场题材全线熄火,短期注意休息。

中国是政策市多些,短线炒股要注意政策变化,进的及时,出的果断是必修课。深交所昨天定性天山生物、长方集团、豫金刚石为新型操纵股价,就说明创业板有风险了,给了一天的出局机会,然后新华社也表态了,都已经给了市场出局机会,散户钱少,早盘竞价跑路损失可以降到最低,但很多人可能就不看政策,这就悲剧了。

股市大跌,大家心情都不好,吐吐槽,平复下心情,有敬畏市场的心是好事。市场情绪释放后,短线和中线的机会又会出现。不用太过揪心一时。一时非一世,想明白投资的本质岂不更好?!如果没信心,加入我团队,选股,策略,揪心我来,你们只需看代码。

复利有2种:一是短线复利,做好了成为一方游资大佬,也是很多人追求的,但这个需要极高的盘感,10万人中不过有1人;二是优质企业的复利,这个被很多人看不起,但也是容易把握的,也是我最擅长的,立足长远后,回头看,稳定的挣钱,同样是一个惊人的数字。而想赚快钱,往往亏的更快!

女王冲击涨停板侧重关注市场龙头热点,附加特殊属性的个股,女王更擅长优质企业挖掘,坚守,女王团队欢迎加入。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!