同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
修整,等待新龙头再次崛起,反弹何时来?
0人浏览 2020-09-10 11:41

【午间点评——修整,等待新龙头再次崛起,反弹何时来?】低价创业板继续暴跌,今天完全就是踩踏了反正就是看谁的刀快,刀快少亏,刀慢多亏。后续这些垃圾股90%都会进入阴跌模式了,而且是那种一去不复还的,你想这种回头继续炒?基本没可能性的,因为本身质地问题就不说了,加上管理层打压,本社就是情绪憋住的一口气,这个口气卸掉了,就完了,一地鸡毛!不过这些都不是重点了,因为跌都跌了,说再多也没用!我们要的是后续的应对方式。

image.png

最好的方案是什么?就是等着的新龙头再次出现的时候,你随便躺进去就完事了,哪个期间只要买个龙头相关的多少都能赚到钱,但是没有龙头出现的这个时期就是最难做的,反复试错,多数都是亏在这个时候!

第二个要说的就是反弹时间问题,后面几天肯定多多少少会有一些反弹,但是是个别的,真正的反弹出现在什么时候?就是在天山大佬复牌之后,如果出来就补跌,那么今天调整的这一批就到了反弹时间了,先调整,现反弹,所以天山复牌补跌后就是今天暴跌个股的反弹时间!

image.png

今天盘面上可以说没有任何的亮点,早盘也没出反包的人气股来刺激情绪,反弹力度也比较的弱,就看下午怎么走了,现在呢?如果你忍不住,在新龙头出现之前,你每次100股去试试手就行了,至于新龙头什么时候出现,市场会告诉我们的,自己一眼就能看出来。当然这个就分前期中期后期了!

其实也等不到多久,每个月基本都有大大小小的龙头出现,你看君正结束的时候是8.10号!还别说中间过渡的这些小周期龙头,大周期天山生物龙头8.24号,但是8.19号就起板了,虽然当时看不出来!

再往前看,七月初七的券商光大,浙商证券,后面还有军工和农业的穿插。学会等待!

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!