同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
低价炒作转移阵地,谁将冲击涨停板
0人浏览 2020-09-09 20:08

【女王复盘点金】三大指数低开震荡下行,上午探底反弹,反弹后继续杀跌,创业板最惨,两市成交额超万亿元,不计首日新股、ST涨停34只,跌停21只,封板率60%,北向资金流出15亿,市场整体情绪非常差。下跌原因有2个,一是外围环境比较差;二是监管,尤其监管的杀伤力更大,上午深交所将天山生物等关小黑屋的股票定性为操纵股价,定性把市场最活跃的资金热情干掉了,全天行情就不用想了。管理层放开20%的幅度应该已经预计到了炒作的疯狂,打压的本质是遏制疯炒,而不是打压创业板。接下来,关注大资金探索什么样的新模式。女王仍然在好赛道中寻找机会!

低价仍是市场最大题材,只不过从创业板转移到了主板,不计ST,2元以下的钢铁股4只3只封板,1只涨幅9.24%,低价钢铁有点类似前几天的低价创业板,近期可以关注持续性。

市场连板高度4板:露笑科技(非创),3板1只:合金投资(非创);2板6只,其中5只非创,可见今天创业板退潮情绪严重,明天市场有继续消化恐慌预期,只低吸的可能性,不考虑追涨。

市场资金扎堆低价题材,其中低价钢铁有一定热度,喜欢强势股的伙伴可以,适当关注。

女王冲击涨停板侧重关注市场龙头热点,附加特殊属性的个股。喜欢强势股的朋友,欢迎加入。

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!