同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
股东高位减持,乾照光电巨量阴线,47亿巨资暴亏24个点,明竞价核按钮?
0人浏览 2020-09-09 17:48

昨晚天山生物、长方集团、豫金刚石共3股被特停,还有两只个股出现的大幅减持,监管层明确表达给低价股降温的意图,尾盘创业板多只个股都出现的大幅下跌,好多个股都出现20多个点的大面。今天创业板涨幅10%以上仅有19只,而跌幅10%以上却多达124只!成交量进一步放大到4000亿以上,说明资金在创业板中的博弈已经到了尾声。

针对不会选股的朋友,抓紧时间订阅我们的服务包,惊喜体验价只需59元,每日不定时提供策略,周二策略,低吸坚瑞沃能(当日20%+),周三策略,通裕重工(当日大肉,完美躲过市场全线大跌);早一秒订阅早一秒享受服务。

从公司基本面来看,公司在互动平台称:公司与深圳第三代半导体研究院的合作是全方位多层次的深度合作,在该平台上研发的技术包括但不仅限于氮化镓和Micro-LED。2.公司主要从事全色系超高亮度LED外延片、芯片、高性能砷化镓太阳电池外延片、Mini-LED/Micro-LED以及VCSEL等化合物半导体器件的研发、生产与销售,产品性能指标居国际先进水平。目前,公司拥有超过11万平方米的现代化洁净厂房,上万台(套)国际最先进的外延生长和芯片制造等设备。产品广泛应用于数码、点阵、显示屏、交通信号灯等领域;生产的高效砷化镓太阳电池外延片达到了国际先进水平,已成功应用于我国研制的多颗卫星。3、随着行业细分领域Mini LED产业链渐趋成熟,渗透率有望快速提升,国际大厂下半年有望将其导入主流产品,带动LED价格复苏,将给LED产业链带来新的业务增长动力。据Trendforce预计,2024年全球Mini LED/Micro LED市场规模有望达到42亿美元。从走势来看,乾照光电在十四五利好发布前,股价就出现直线拉升,但后排个股没有跟风,从资金力度来看,不排除有聪明资金提前知道利好,晚间利好正式落地,竞价资金20cm涨停封板,开盘后快速封死涨停。成功晋级为市场龙头。随后,股价开始走强,快速一字。第三代半导体后排快速分化。压倒龙头的最后一棒,主要还是妖股停牌,大资金减持,紫金15号于9月8日通过二级市场集中竞价方式累计减持公司2.02%股权。同时,南烨实业于9月8日通过二级市场大宗交易方式累计减持公司3.98%股权,今日主力资金直接暴亏,明有望核按钮?

后市预判

第一,创业板内部的高低切换;

高位的补跌,一定会使得资金选择低位的股票,所以高低切换是下面的整体思路。

第二,寻找有业绩支撑的低价创业板股票;

由于天山等一批妖股的出色表现,使得低位,低价概念的创业板股票大涨,那么业绩好的滞涨类股票就是接下来的重点。

第三,资金回流主板;

创业板出来的资金,有一定的概率要回流主板,由于近期的主流是低价,所以,主板的低价概念股便是接下来的重点。

具体个股策略,订阅服务包方可查看。

《短线擒牛》服务包,惊喜体验价只需59元,每日不定时提供策略,周二策略,低吸坚瑞沃能(当日20%+),周三策略,通裕重工(当日大肉,完美躲过市场全线大跌);早一秒订阅早一秒享受服务。

免责声明

上述的任何信息,在任何情况下,所表述的投资分析并不构成对任何人的投资建议。在任何情况下,本公司不对任何人因使用本报告中的投资建议所引致的任何损失负任何责任。

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!