同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
通裕重工80万手炸板瞬间带崩市场,67亿巨资高位被埋,明将逆势反包?
0人浏览 2020-09-09 17:31

昨晚天山生物、长方集团、豫金刚石共3股被特停,还有两只个股出现的大幅减持,监管层明确表达给低价股降温的意图,尾盘创业板多只个股都出现的大幅下跌,好多个股都出现20多个点的大面。今天创业板涨幅10%以上仅有19只,而跌幅10%以上却多达124只!成交量进一步放大到4000亿以上,说明资金在创业板中的博弈已经到了尾声。

针对不会选股的朋友,抓紧时间订阅我们的服务包,惊喜体验价只需59元,每日不定时提供策略,周二策略,低吸坚瑞沃能(当日20%+),周三策略,通裕重工(当日大肉,完美躲过市场全线大跌);早一秒订阅早一秒享受服务。

从基本面来看,通裕重工,长期从事大型锻件产品的研发、制造及销售的集大型锻件坯料制备、锻造、热处理、机械加工于一体的综合性企业,主要产品包括DN50-1600mm球墨铸铁管管模和MW级风力发电机主轴,是我国最大的球墨铸铁管管模及MW级风力发电机主轴生产企业。现已形成集冶炼/电渣重熔、铸造/锻造、热处理、焊接、机加工、大型成套设备设计制造、涂装、物流运输于一体的完整产业链条,并可为能源电力(含风电、水电、火电、核电)、矿山、石化、海工装备、压力容器、机械、军工、航空航天等行业提供大型高端装备的核心部件。2017-2019年净利润为2.14亿、2.17亿和2.35亿,2020年中报净利润1.84亿元,同比去年增长55.25%。从个股来看,中印关系消息不断,直接利好的就是军工板块,板块盘中还是翻红机会,通裕重工作为板块龙头股,走势一路向上,股价在短短数天就大涨的百分之五十以上,连续二个20cm的大长腿,个股地位相当高,今日市场大跌,该股强势竞价早盘高开(超预期),面对弱势市场个股盘中继续强势封板,午后破板来自于创业板高位股集体退潮,通裕重工也大幅下跌。67亿资金的个股大概率很难就此结束。


后市预判

第一,创业板内部的高低切换;

高位的补跌,一定会使得资金选择低位的股票,所以高低切换是下面的整体思路。

第二,寻找有业绩支撑的低价创业板股票;

由于天山等一批妖股的出色表现,使得低位,低价概念的创业板股票大涨,那么业绩好的滞涨类股票就是接下来的重点。

第三,资金回流主板;

创业板出来的资金,有一定的概率要回流主板,由于近期的主流是低价,所以,主板的低价概念股便是接下来的重点。

具体个股策略,订阅服务包方可查看。

《短线擒牛》服务包,惊喜体验价只需59元,每日不定时提供策略,周二策略,低吸坚瑞沃能(当日20%+),周三策略,通裕重工(当日大肉,完美躲过市场全线大跌);早一秒订阅早一秒享受服务。

免责声明

上述的任何信息,在任何情况下,所表述的投资分析并不构成对任何人的投资建议。在任何情况下,本公司不对任何人因使用本报告中的投资建议所引致的任何损失负任何责任。

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!