同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
天山二进宫之后该怎么操作?情绪高位转低位,资金开始切换
0人浏览 2020-09-09 11:42

【午间点评——情绪高位转低位,资金开始切换,注意节奏】早盘最明显的一点就是资金继续抱团在强势股里面,今天炸板率虽然非常的高,但是起码比跟着指数一起杀跌来的舒服吧。市场基本的脉络是清晰的!有几个比较抢眼的地方。

image.png

第一个就是通裕重工今天二进三,直接强势封死涨停,但是在指数跳水的时候有资金跑路出货了,这个就是一个问题,因为昨天前天进去的游资机构都很多,一旦他们看见了风险直接就砸盘跑路了,结果就是一堆人接盘。然后就是他属于中部区域的,搞不好涨停之后会被停掉,最后就是因为高位分歧很大

image.png

比如你看三进四的聚灿,乾照都没去涨停,分歧调整!特别是乾照光电,在上面的长方和天山停牌之后,他们今天明显拉低溢价很多资金也不愿意再去触碰红线了。

所以我们可以看出来的就是资金明显转移进入了低位,起码低位不会停牌,拉动人气股起来也能涨停跟风的也不会少,典型就是银邦股份!

image.png

开盘的时候,银邦股份肯定是跟风通裕重工的,但是在收盘前,银邦股份自己去涨停了,资金发动的时间很好,这个板可以打的!就算亏了炸板了,也没什么,模式内!可以说这个有点转势板的气势!

其他的首板我暂时就不说了,因为目前人气的聚集度没这么好,后续再去观察就行了,那么午后还有一进二的可以选择,第一个就是西部牧业,他的逻辑也是差不多的,人气也很高,但是目前没涨停,第二个就是任子行,这个其实是早盘最先涨停的一个,但是抛压有点大,没封死。

我们总结一下,今天最佳的低位板:银邦股份,人气,形态都是最好的,特别是卡了通裕重工之后!第二选择就是一进二的西部牧业这种类型了。大概今天的操作就是这样,至于低吸什么的,就等着尾盘看是否有抢筹的出现。




更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(1
  • 1
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!