同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
小黑屋模式开启!谁将冲击涨停板
0人浏览 2020-09-09 00:42

【女王复盘点金】三大指数窄幅震荡收涨,上证指数略强,创业板十字星,两市成交额9244亿元,不计首日新股、ST涨停51只,跌停10只,封板率91%,北向资金流入78亿,市场整体情绪略好。大金融全天较强带动上证指数翻红,但赚钱效应有限。创业板继续疯狂,涨幅排名前60位都是创业板,核心是低价,不分行情和业绩,市场炒作继续非理性。天山生物12天11板涨幅500%,最低算起来距离10倍只差1个涨停板,标杆强度不减创业板仍会继续疯狂。题材方面,第三代半导体、环保今天比较强势,未来一段时间创业板+题材仍是主线,怎么参与按照直播间提示的方法来就行。中长线来看,女王仍然在好赛道中寻找机会,这是我们的理念,也是未来趋势!

市场连板高度5板:长方集团,断板的12天11板的天山生物仍是市场总龙头,距10倍仅1个涨停。天山生物、长方集团、豫金刚石被关小黑屋反思,明天炒作情绪或将承压,但制度不改,创业板炒作大概率仍将持续,喜欢短线的伙伴,可以关注低吸机会。

市场资金扎堆创业板附带多种题材并存,核心是低价,今天低价概念向主板、中小板扩散,关注堆量品种,注意低价股异动。

女王冲击涨停板侧重关注市场龙头热点,附加特殊属性的个股。喜欢强势股的朋友,欢迎加入。

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(2
  • 2
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!