同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
谁能阻止妖王的疯狂,天山生物12天5倍,妖王离ST和监管小黑屋还有多远?
0人浏览 2020-09-08 16:54

昨晚创业板最大消息,乐凯新材和天龙光电将被ST,但天龙光电仅仅低开-3.70%,乐凯新材低开-11.42%,说明利空影响不大,资金还是抱团创业板。在开盘后创业板热门个股有一波快速杀跌,天山生物却直线从绿盘翻红,一下就稳定了创业板低价小市值走势,但中小板的金发拉比,和主板的惠发食品,却都是高开直线回落,这两家昨天都是3连板,创业板被ST的消息,没吓到创业板,却让主板和中小板热门股承压,这又找谁说理去!从这个角度来看,虽然资金抱团创业板,但我们还是要抱团主流板块中的龙头个股。

针对那些不会选股的朋友,抓紧时间订阅我们的服务包,惊喜体验价只需59元,每天都会不定时提供策略。今日策略,低吸坚瑞沃能(当日20%+);早一秒订阅早一秒享受服务。

首先,从上周五开始,天山生物被列入重点监控,天山生物低开高走,主板妖股惠而浦和中小板人气股焦点科技却大跌,天山生物上周五分时大幅震荡,筹码大换手,本周一和周二却连续涨停,从未有过这样的大妖,却是一个连续两年亏损,审计报告连续两年保留意见的个股,天山生物已成气候,监管酝酿新的熄火方式,昨晚创业板的ST,很快就会在天山生物出现,或许今晚,或许本周。其次,从走势来看,天山生物作为注册制创业板第一只20%的个股,该股连续大涨两日后,果断出现分歧,受新规影响,百分之二十的涨幅足够在一天内完成分歧转向一致,该股在12天暴涨500%, 主升浪阶段都没有出现加速上攻,每日都是大长腿,从这个角度来看,该股的结束方式,很大程度上只有两种方式,第一,监管出手干预,第二,股东大幅减持。

最后,天山生物的涨停,监管今晚应该会有所动作,或二次停牌,或对长方集团实施停牌自查,或者对天山生物实行ST,如果什么都不做,明天创业板依然是高潮迭起,当一个地方无理由大肉的时候,无脑追涨是惯性使然,在创业板第一天注册制时,据统计,创业板低价或小市值是博弈方向,现在来看,这个方向逐渐向中价股和中市值延伸,要参与,尽量避免基本面有瑕疵个股,金科文化这种低价20倍PE,就值得去博弈。

《短线擒牛》服务包,惊喜体验价只需59元,每天都会不定时提供策略。今日策略,低吸坚瑞沃能(当日20%+);早一秒订阅早一秒享受服务。

免责声明

上述的任何信息,在任何情况下,所表述的投资分析并不构成对任何人的投资建议。在任何情况下,本公司不对任何人因使用本报告中的投资建议所引致的任何损失负任何责任。

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!