同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
天山,乾照,长方,大周期套小周期,又要到尾巴上面了
0人浏览 2020-09-08 11:38

【午间点评——天山,乾照,长方,大周期套小周期,又要到尾巴上面了】

市场第一妖,天山老妖怪,反正看不懂了,也没再去参与的打算了,这种反正就是闭眼炒股就行了,谁喜欢谁去上就可以了,你别问我什么时候结束,我不知道。就看着口气能憋到什么时候了!

image.png

天山生物是创业板这波行情的大周期龙头,目前的过渡小周期是乾照和长方集团为主的,但是长方集团我们觉得今天到尾巴了,第一是高度问题,第二是逻辑如此,因为上次银邦被天山强行带上去之后,次日就结束了。

image.png

目前看小周期里面的乾照是今天最强的,但是这种手法也是第一次出现创业板里面,顶一字板,板上放量!只要不炸板,明天也没什么大问题!

image.png

所以下一个接力的周期,会在天山生物再一次断板的当日或者次日出现,先手肯定在当日,一定要观察好,因为创业板现在的首板二板这种情绪接力版,转势板,都是大肉!以后怎么样我不知道,但是目前是这样的!

指数什么的我就不分析了,没什么意义了。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(1
  • 1
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!