同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
低价垃圾股也有春天,谁将冲击涨停板
0人浏览 2020-09-07 21:44

【女王复盘点金】三大指数低开窄幅不算太差,但下午2点跳水有点坑人,创业板指数跌超3%,两市成交额超万亿元,不计首日新股、ST涨停35只,跌停14只,封板率71%,北向资金流出35亿,市场整体情绪很差。市场热钱扎堆创业板,非创标的可参与性很低。创业板整体的分化也很大,绩优白马暂时被资金抛弃,低价垃圾股疯狂。天山生物11天10板涨幅近4倍,这为创业板打开炒作空间,第三代半导体打造的持续性,也为创业板+题材提供了想象力。不过,女王要提示大家三大指数的转弱说明风险还是非常大的,仓位控制谨慎操作仍然很有必要。女王仍然在好赛道中寻找机会,这是我们的理念,也是未来趋势!

市场连板高度4板:长方集团。11天10板的天山生物市场人气总龙头,3板3只属不同行业,2板集中三代半导体,三代半导体可持续关注。

市场资金扎堆低价创业板附加的题材,短期侧重个股炒作,关注堆量品种,喜欢强势股的伙伴可以,适当关注。

女王冲击涨停板侧重关注市场龙头热点,附加特殊属性的个股。喜欢强势股的朋友,欢迎加入。

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!