同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
氮化镓涨停潮,聚灿光电35亿项目落地,38亿资金秒封涨停,发生了什么?
0人浏览 2020-09-04 18:28

先说盘面,今日市场的弱势,毋庸置疑是美股所带动的,美股下跌主要原因来自于散户+杠杆泡沫+一致性抛售。近期A股也在3500点附近选择方向,本身市场资金关注多,买入少,从这个角度来看,美股下跌也仅仅是导火索, 指数在3300附近有超强支撑。注册制创业板也吸引不少的博弈20CM大长腿,20CM明显比10CM更加吸金。最终导致的指数下不去,创业板赚钱效应不错。

针对那些不会选股的朋友,抓紧时间订阅我们的服务包,惊喜体验价只需59元,每天都会不定时提供策略。周二策略,焦点科技(隔天一字,策略可查),周三策略,锁仓看涨。周四策略,多氟多(百亿级私募已经进场),早一秒订阅早一秒享受服务。

从板块来看,昨日晚间消息,权威人士发布将第三代半导体产业写入“十四五”规划,今日科技整体大涨,细分板块中氮化镓、光学电子、芯片、半导体、光刻胶等科技概念走强并于两市领涨。

在这里我想重点来说一下,聚灿光电,午间发布公告,公司子公司聚灿光电科技(宿迁)有限公司与宿迁经济技术开发区管理委员会于近日签订《宿迁经济技术开发区工业项目进区投资合同书》,聚灿光电科技(宿迁)有限公司将在宿迁经济技术开发区管理委员会辖区投资聚灿光电扩产项目,项目总投资约35亿元,主要产品为Mini/Micro LED 氮化镓、砷化镓芯片。最后分时,聚灿光电有氮化镓热点板块加持,短线市场已炒作热点为主,该股在早盘就保持着超高人气,一直就是高开高走,午后公告一出,38亿资金瞬间打板,从主力资金态度来说,下周有望继续强势。具体策略,欢迎进群讨论。

《短线擒牛》服务包,惊喜体验价只需59元,每天都会不定时提供策略。周二策略,焦点科技(隔天一字,策略可查),周三策略,锁仓看涨。周四策略,多氟多(百亿级私募已经进场);早一秒订阅早一秒享受服务。

免责声明

上述的任何信息,在任何情况下,所表述的投资分析并不构成对任何人的投资建议。在任何情况下,本公司不对任何人因使用本报告中的投资建议所引致的任何损失负任何责任。

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!