同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
白马不白,黑马不黑,谁将冲击涨停板
0人浏览 2020-09-03 23:32

【女王复盘点金】三大指数早盘小幅冲高后回落,午后震荡下行,两市成交9422亿元,不计首日新股、ST涨停31只,跌停6只,封板率70%,北向资金流入8亿,市场整体情绪较差。早盘大金融走强试图引导市场热点资金回流主板,但连续性和强度不够,回落反而引发一波砸盘。创业板龙头天山生物上午巨震,跟风小弟不及预期,资金观望情绪也浓一些。惠而浦、焦点科技虽然强势再板,也没打开局面。尾盘天山再板没能引发跟风效应扩散,短线热钱今天修正迹象明显。海天味业盘中闪崩,近期的消费股要多留意了。短期市场震荡为主,乱蹦题材较多,坚守本心,在好赛道里面寻找机会,这是我们理念,也是未来大趋势,女王布局悄然进行中,注意跟上节奏。

市场连板高度9板1只:天山生物,连板断层严重,2板5只,短线接力情绪有所恢复。断板再封的惠而浦、焦点科技对市场短线接力正面影响,但影响不大。

市场资金扎堆创业板附带多种题材并存,短期侧重个股炒作,关注堆量品种,喜欢强势股的伙伴可以,适当关注。

女王冲击涨停板侧重关注市场龙头热点,附加特殊属性的个股。喜欢强势股的朋友,欢迎加入。

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(1
  • 1
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!