同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
周五是一个关键的节点,天山生物还能维持多久?
0人浏览 2020-09-03 20:36

【晚间复盘——周五是一个关键的节点,天山生物还能维持多久?】今天两市实际上都是在调整的,很多个股都直接下去了,但是尾盘在天山的带动之下创业板个股出现了反弹,时间太晚了,反弹有限。按照逻辑分析,天山明天有低开的预期,因为尾盘这个板比较勉强了。成交量再度爆出天量来,不过龙头嘛,始终多一条命,总会有资金去做的。不过也是尾巴行情了,尽量不要接到最后一下,不然很疼!

image.png

我们按照一个周期一个周期的算,现在创业板依旧处于天山这个周期的,但是后排已经爆发过了大面,天山倒下之后,这个周期完全结束。

主观上判断,明天断板出现首阴!如果明天还不断板,那我就读不懂了,看不懂就不做,或者就像我尾盘说的100股参与一下,重在参与!不一定非要在这个上面去纠结了。

你其实算一下,按照10%的涨幅来算,天山相当于是15个涨停板了!虽然不能这样来算,但是大家心里都明白,最后肯定一地鸡毛!那么我们要考虑的问题就是后续切换的方向有哪些可能性?

我觉得还是创业板,这个几乎是市场公认的了,不管后续跌多少,创业板的操作性更广,吸引进来的资金会更多,而且都是换手版放量板!

那么主板我们就不说了,因为主板只有两个可以看的,惠而浦+焦点科技,席位上都还不错!继续看创业板的话,只有两个有这个机会接力:第一银邦三+X模式,继续涨停明天先于天山涨停或者是卡掉天山涨停。

image.png

第二个就是长方集团低价,股权转让,跟天山的属性是一致的,但是这个也是有问题的!这两个都是属于天山周期里面的,特别是长方非常类似,所以我觉得银邦反而更美一些,因为他在天山关小黑屋的时候属于自己领涨的类型。

image.png

但是这种的接力很难持续的走出去,最好的还是等着天生生物完全调整之后,出现的新周期最安全,直接可以做首板和二板成功率更高,因为现在创业板的连板高度被打开了的,六板!下一个周期起码先看五板再说了。

所以明天开始要么你去等着做首阴,要么等着做新周期龙头!其他的地方就不是我重点关注的方向了,就看自己去选择了。总体来说,这两天都是控制回撤为主!


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!