同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
停牌规则?我就问一句晚上准备停牌几家?银邦,双林,天海,天山!
0人浏览 2020-09-02 11:40

【午间点评——我就问一句晚上准备停牌几家?银邦,双林,天海,天山!】今天天山生物复牌了,继续涨停!啥也别说了,接着奏乐,接着舞!但是我们要注意一个问题,如果今天尾盘都继续保持这种状态,甚至还继续去涨停剩下的几个,那么会不会全部停牌,如果集体停牌,就相当于是强制性的降温了。

image.png

创业板目前继续吊打主板,市场最强没有之一:天山生物,老二:银邦,老三双林!但是今天军工特斯拉,一进二的还有通合科技涨停了,然后还有一个新余国科助攻!创业板涨停板数量达到12家的样子,农业,军工,特斯拉,物流!

天山最后肯定是只剩下一地鸡毛的,问题是什么时候结束掉,当你看见天山第一次断板就要开始注意风险了,次日首阴一旦无法完成反包,创业板就会开始爆发退潮风险,这个时候你看见一些接力卡位的个股一定要小心,一旦做错就是超级大面一碗!

所以现在市场核心逻辑就是做完天山生物最后的行情,等待市场退潮进入下一个周期。因为这个一旦爆发风险,创业板20%的幅度先不说有没有人抄底, 但是浮亏会很大!

下午我不建议去打板老二,老三,老四。后排我也不建议去追涨了,因为晚上一旦出现批量的停牌降温,明天这些都会低开甚至被按掉!

总结:等待天山生物结束之后开始控制回撤,具体时间市场会告诉我们的!

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(1
  • 1
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!