同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
创业板或将开启炒作新周期,谁将冲击涨停板
0人浏览 2020-09-01 19:56

【女王复盘点金】三大指数窄幅震荡,翘尾收红盘,创业板依旧偏强,两市成交额8514亿元,不计首日新股、ST涨停40只,跌停6只,封板率85%,北向资金流入19亿,市场整体情绪偏好。板块方面军工、新能源车全天最热,其他题材轮动表现,但情绪相对较弱。市场热钱以做多创业板为主,创业板昨天仅有2只封板,但反包情绪较浓,这是情绪不悲观的表现,今天这个效应仍在扩散,创业板封板扩散至10只。冲关所需的大金融证券翘尾带指数,但主板缩量明显,反倒预期不高,如果没利好消息,是要谨慎的。市场短期仍是震荡市,追涨杀跌均有风险,选股仍是核心,但穿越牛熊的核心是企业内在美,这个不会变,女王的长春高新、片仔癀是很好的说明。

市场连板高度2板8只,市场连板被压缩至3板高度,短线接力情绪依旧偏差。4天3板的双林股份、2连板的银邦股份对创业板情绪带动明显,继续冲板,有望打开创业板炒作新周期,重点留意。 

市场资金创业板、趋势业绩白马中等品种中较为活跃,喜欢强势股的伙伴可以,适当关注。另外,近期堆量股多数有反复,市场炒作资金在做尝试,热点股的低吸是短线可以考虑的方向。

女王冲击涨停板侧重关注市场龙头热点,附加特殊属性的个股。喜欢强势股的朋友,欢迎加入。

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(2
  • 2
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!