同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
特斯拉龙头股,4天3个涨停板,日内25%超级大长腿,后市还有多少空间?
0人浏览 2020-09-01 19:21

欧菲光早盘一字跌停,被传踢出苹果供应链,上午蓝思科技11时05分,蓝思科技突然直线拔高,最高涨幅14.54%,原来是被传欧菲光的苹果份额,将由蓝思科技承接,欧菲光公司在上午紧急联系确认传言事项,中午12时09分,某联社再度发布,欧菲光:公司被美国大客户踢出供应链名单为不实传闻,下午开盘,欧菲光被20亿资金瞬间撬开,股价一度翻红,而蓝思科技却直线回落!

昨晚特斯拉拆股,相当于大幅高送转,所以特斯拉大涨12%,还有军工方面也有刺激消息,所以热点资金在向特斯拉和军工转移,炒概念,先看创业板小市值,通合科技,具备军工和新能源车双概念,在早盘被资金选中,4分钟涨幅20%停板,银邦股份,具备军工和特斯拉双概念,在通合科技涨停之后,资金继续涌入随后涨停。

针对那些不会选股的朋友,抓紧时间订阅我们的服务包,惊喜体验价只需59元,每天都会不定时提供策略。早一秒订阅早一秒享受服务。(明日策略发布到服务包里的,抓紧时间订阅查看)

特斯拉方面最强龙头为双林股份,上波双林股份在特斯拉上涨中就已经走出的龙头地位,首版后加速一字,一字后高位换手,换手经过晚间特斯拉利好刺激后,今日果断超级大长腿,加速一字,成功晋级为特斯拉板块龙头。

现在的板块轮动用天来计算,今天资金去了军工和特斯拉,不过明天看盘后消息,特斯拉继续大涨,明天双林股份再涨一点就满足异常波动的的条件了(10个交易日涨幅超100%或跌幅超50%)会有承压。创业板还有一个风险在于天山生物的复牌,一旦复牌出现核按钮,对于情绪影响不会小。

9月份行情

三大主线:军工、特斯拉和中报增长

军工上涨逻辑:最近周边局势不稳,南海有LM军舰搞事、外围有擦枪走火的风险、西面有阿三不自量力量挑衅,因此军工板块一定会成为持续性热点。

特斯拉上涨逻辑:特斯拉待续创出历史新高,全球产能持续扩张叠加国产化率提升,国内相关产业链值得持续关注,我们可以从特斯拉单车配套价值量大或新入围的企业上寻找投资机会。

中报增长股上涨逻辑:业绩为王,只有持续增长的业绩才是股价的上涨真正基础。

《短线擒牛》服务包,惊喜体验价只需59元,每天都会不定时提供策略。早一秒订阅早一秒享受服务。(明日策略发布到服务包里的,抓紧时间订阅查看)

免责声明

上述的任何信息,在任何情况下,所表述的投资分析并不构成对任何人的投资建议。在任何情况下,本公司不对任何人因使用本报告中的投资建议所引致的任何损失负任何责任。

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!