同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
创业板再次吊打主板,今日最佳银邦股份
0人浏览 2020-09-01 11:39

【午间点评—创业板再次吊打主板,今日最佳银邦股份】大家可以明确的感受到今天盘面的热度在什么地方,就是创业板的个股,但是创业板也是局部的行情并未集体爆发,收盘前创业板有加强的迹象,因为蓝思科技这个大象股被资金拉了起来。如果我记忆没出错的话,注册制开始以来,第一次动千亿大象去冲20%的板!是否涨停,我不知道,但是我知道,这是真金白银买的!

image.png

昨天全场最佳的创业板转势板是汇金股份带动很强,但是烂版了,昨天分歧大,晚上减持出现利空,但是依旧没坑人,所以我们看细节,为什么我们今天高抛了,就是在银邦股份卡位之后,今天银邦股份不是转势板,他是卡位板!卡的就是汇金的强度。

image.png

这个银邦股份呢,有很多概念叠加了,小米,特斯拉,军工!都是市场的热门,所以资金直接就上了。能否成为市场新龙头不知道,但是起码今天上这个完全没毛病!混战试错期间,就是这样!

整体市场看,其实都在缩量,创业板出现局部行情,就是以军工为主导,特斯拉为辅的板块内部行情!那么我们可以看到现在创业板个股的一个现象,就是依旧做强势股,重点:低吸,低吸的肉是最多的。

代表性的个股就是双林股份!另外今天的三个新股,说实话,这个你参与玩玩可以,想在这个上,一夜暴富就算了。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!