同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
创业板延续强势,谁将冲击涨停板
0人浏览 2020-08-30 19:10

【女王复盘点金】三大指数震荡上涨,创业板继续强势,两市成交9479亿元,不计首日新股、ST涨停43只,跌停6只,封板率72%,北向资金流入89亿,市场整体情绪偏好。市场热点轮动依然很快,周四表现的新能源车周五没啥脾气,军工接力成为最热题材,大金融表现不错,作为指数冲关品种大金融是持续关注的。18罗汉降温创业板热度不减,天山生物被关,创业板热度依然不减,很好的说明了资金流向。不过周五盘面有些变化,上证涨停21只占涨停近半数。另外,核心资产受市场热捧,伊利股份、顺丰控股以及白酒等业绩提升个股表现强势,市场从单一的创业板开始扩散呈现多元化是好事,意味着各种风格都有机会。但注册制后的核心是业绩,这个是趋势。

市场连板高度4板1只:惠而浦,3板断层,,2板3只,创业板注册制以来,短线连板接力情绪持续冰点。打板强势股是最容易赚钱的方式,但近期情绪实在太差了,周四的汽车,板的位置和形态都还不错,周五只剩双林股份,市场大资金也在摸索阶段。女王冲击涨停板继续休息。

市场资金创业板、趋势业绩白马中等品种中较为活跃,喜欢强势股的伙伴可以,适当关注。

女王冲击涨停板侧重关注市场龙头热点,附加特殊属性的个股。喜欢强势股的朋友,欢迎加入。

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!