同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
指数下跌调整,创板十八罗汉明天反包成关键?
0人浏览 2020-08-26 20:30
抱歉,该视频已下线!

大家好,我是好人好股明星讲师何兵,今天我和大家一起复盘

指数来看,科技和军工早盘领跌,下午金融和医药加入做空队伍,指数全天阴跌,收盘指数平均跌幅1.5%。

上证指数今天跌破20日线,并跌破3334重要支撑位,明天重点关注能否收复3334,如果不能收复,下一个支撑在3280,3280一旦跌破就要去3175了,

创板继续关注2600的支撑。外资今天流出14亿,说明外资依然对目前位置偏谨慎,那么操作上依然轻仓应对。

板块和个股,主板高位个股渤海轮渡,乐惠国际等今天补跌跌停,君正集团受消息刺激反抽涨停,对盘面无带动。

环保受到消息刺激打造赚钱效应,但是后来指数走弱,板块冲高回落,龙头科融环境创业板2天40%涨幅,

总龙头天山生物分歧后下午回封6连板(9板空间),创板老股分化走弱。创板注册制来看,

前期两天连续大涨今天回落消化获利盘,领涨个股涨幅收窄,说明资金依然是轮动补涨思路,板块量能尚可,重点关注明天是否反包。



更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(4
  • 4
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负