同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
君正集团再涨停!满盘绿油油,A股何时才能企稳?
0人浏览 2020-08-26 20:20

image.png

点击关注,每日牛哥为你解盘!直播间入口>>


【市场复盘】

今天大盘单边杀跌,指数全部崩盘。创业板18家新股,越走越差,周一博眼球,周二还凑合,周三全部调整,亏钱效应弥漫。创业板新股现在最大的问题是,短线爆炒,涨幅巨大,获利盘太多,需要调整。而盘面上,最缺的就是带头大哥,周一康泰医学领涨,周二金春股份领涨,周三大宏立领涨,这个前排票一个比一个弱,因此板块就很难走出来。一堆大资金锁仓到尾盘,等异动拉升去砸盘的,但是套路被识破,所以今天停牌后再去追涨的朋友被闷,全部被套了。

 image.png

今天防守题材的“农业、军工、食品”依然是下跌,说明目前的资金风偏再次降低,选择了机构抱团的方向做防守,还有一只优质的科技股风华高科出现跌停。防守白马拉升,科技白马跌停,带来的结果是科技被集体踩踏,创业板、上证出现大跌。市场中无论是防守逻辑、进攻逻辑、独立逻辑全部下跌,出现暂时的“流动性退潮的现象”,但是明天有望修复。

 

【热点板块】

环保概念:环保板块一度领涨两市,但由于板块日内高潮以及指数拖累,板块放量冲高回落,上涨的逻辑其实是距离固废环境防治法正式颁布只剩几个交易日了,于是资金趁着科融环境打开空间的由头开始炒作,这种“临近落地窗口”的炒作模式应该早就见怪不怪了,胎压监测、汽车拆解、可降解等等。但是这种放量高位上影线,不是很好的技术形态,明早板块必须快速走强才能打破分歧。

 

蚂蚁概念:蚂蚁正式上市前,这一块都是重点。君正集团今天企稳回升涨停了,代表资金部分回流,反抽之后如还能创新高,也是有走二波预期,这股后面放放量之后,可以尝试低吸博反包。润和软件涨8%,易联众、合肥城建、朗新科技跟涨,预计后市板块震荡盘整为主。沉浸在蚂蚁上市的狂欢的同时也要提前做好面对巨无霸抽血的准备。

 image.png

 

【后市研判】 

目前的赚钱效应看,后面选股还是叠加创业板的题材为主,弹性大,赚的也多,资金更喜欢。稳健的可以选择一些避险的品种低吸,比如白酒,或是留意接下来有预期的题材,比如国庆期间旅游业,中秋月饼相关个股,影视复工,《八佰》票房不错,相关个股大涨,那么接下来即将上映的电影,相关个股也可以留意低吸潜伏机,有预期就有炒作价值。

 

市场并没有什么恐慌因素存在,也没有理由盲目悲观,沪指本身也没有跌破上升趋势,指数箱体运行事大概率事件,大盘已经形成了上攻的趋势,就不要那么的悲观,耐心的坚守属于的自己的个股就行了,又不是没有吃过面,股灾的时刻15分钟就提前下班都挺了过来,何况现在上涨趋势中的调整,心态决定着你未来的格局。

 点击这里+关注,领取每日策略和大盘预判!点击图片查看查看密函!

image.png

【服务包低吸创业板日内超大大肉!!】周一早盘新上的战队16号——创业板新股,日内收获超大肉!战队6号再次创新高,大肉再次送给大家!要干就是干龙头,龙头就是有大肉!!!!服务包18号VIP股随时布局,早加入早收益!!!牛哥服务包特惠订阅链接:

https://t.10jqka.com.cn/m/package/newintroduce/?id=2857&skipstep=0


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(1
  • 1
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!