同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
该股决定创业板情绪,谁将冲击涨停板
0人浏览 2020-08-26 19:48

【女王复盘点金】三大指数震荡走低,短期形态是横盘震荡,两市成交额9785亿,不计首日新股、ST涨停27只,跌停17只,封板率69%,北向资金大部分时间为流出,下午2点半流出11亿元,随后开始抄底,收盘净流入7亿元,市场整体情绪极差,不过2点板后未出恐慌。昨天的白酒继续快节奏,今天退潮,市场短线资金扎堆博弈创业板。18罗汉今天转弱,市场担忧注册制引发创业短线崩溃的心理升温,20%的涨跌幅很市场还不适应,或者说科创板没有良好的带头作用。

天山生物是目前市场关注焦点,也是创业板打板情绪的标杆,明天如果再板,有望消除创业板不利情绪。

创业板类似前面的科创板,市场短炒后,资金仍将回归成长主线,注意跟上女王布局节奏!

市场连板高度6板1只:天山生物,4板1只:世茂股份,3板断层,2板3只,注册下连板情绪继续低迷,做强势连板需谨慎。女王冲击涨停板继续休息

市场资金创业板、趋势业绩白马中等品种中较为活跃,喜欢强势股的伙伴可以,适当关注。

女王冲击涨停板侧重关注市场龙头热点,附加特殊属性的个股。喜欢强势股的朋友,欢迎加入。

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!