同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
题材零散,创业板炒个股行情,谁将冲击涨停板
0人浏览 2020-08-25 22:10

【女王复盘点金】三大指数涨跌不一,上证指数回踩20日线,创业板略显强势。两市成交额超9000亿,不计首日新股、ST涨停41只,跌停8只,封板率83%,北向资金流入36亿,市场整体情绪一般。创业板注册制18罗汉情绪继续高涨带动市场创业板情绪炒作,现在创业板的疯狂与科创板刚上来时一样,极大吸引市场眼球,而主板各板块相对乏力,昨天表现不错的农业食品开盘转弱,消费电子也没太多表现。资金喜好偏向行业龙头,追求业绩稳定品种,比如白酒今天就是典型的例子。题材太过零散,短期市场就是在炒个股,尤其是创业板个股。资金都盯着创业板的时候,主板的强势股预期就差一些。注册制下的题材炒作难度加大,之前纯散户思维将逐渐淘汰。女王欢迎伙伴们归队。

市场连板高度5板1只:天山生物,4板断层,3板3只,2板3只,注册下连板情绪继续低迷,创业板略有修复,做强势连板需谨慎。女王冲击涨停板继续休息

市场资金创业板、趋势业绩白马中等品种中较为活跃,喜欢强势股的伙伴可以,适当关注。

女王冲击涨停板侧重关注市场龙头热点,附加特殊属性的个股。喜欢强势股的朋友,欢迎加入。

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!