同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
沧州明珠高位大阴线,26亿资金闪崩直接被埋,明竞价直接核按钮?
0人浏览 2020-08-25 16:03

首先, 沧州明珠是新能源汽车龙头叠加军工股价大涨一倍后股价也只有6元是标准的低价股,公司是宁德时代的隔膜供应商,实现供货,我国北方最大聚乙烯管材和管件生产基地之一;公司持有沧州银行 7.94%的股权,18年12月,拟出资1.03亿元与北京中德汇共同发起设立军民融合产业并购基金。

针对那些不会选股的朋友,抓紧时间订阅我们的服务包,惊喜体验价只需59元,每天都会不定时提供策略。周一策略,中体产业(反包大肉,策略可查),康泰当日翻倍,周二策略,继续锁仓看涨。早一秒订阅早一秒享受服务。

其次,该股在主升浪的时候,美股特斯拉在短期内暴涨,直接刺激股价大幅上涨,并且在这个周期里还有君正集团与协鑫集成为它创造市场情绪。该股在高位没有跌停,在君正集团跌停的时候,在换手阶段他还在红盘区,虽然,股价也一直都在水下,没有出现过跌停,说明筹码承接力度很强,上海溧阳路7811万尾盘直线大长腿午后直接从水下拉起。

最后,受周一创业板新规,18只新股上市,各路资金都集中在创业板中,沧州明珠今日的跌停也是预期内的,新能源汽车板块都没有任何跟风,毕竟同一周期的妖股也被资金放弃,刚刚就说过新资金都是在新周期中。今日资金快速跌停,明日有望延续核按钮。

 

后市预判

近期市场,主力资金都集中在创业板市场中,18只新股与业绩低价股,当前市场也不没有热点,对于没有开通创业板的新朋友,是很不友好的。


《短线擒牛》服务包,惊喜体验价只需59元,每天都会不定时提供策略。周一策略,中体产业(反包大肉,策略可查),康泰当日翻倍,周二策略,继续锁仓看涨。早一秒订阅早一秒享受服务。

免责声明

上述的任何信息,在任何情况下,所表述的投资分析并不构成对任何人的投资建议。在任何情况下,本公司不对任何人因使用本报告中的投资建议所引致的任何损失负任何责任。

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!