同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
创业板三个步骤,完成这次行情的操作,注意看细节
0人浏览 2020-08-25 11:43

【午间点评—主板边缘化,创业板成为资金不二选择】今天资金继续集中在创业板里面,其实现在市场的脉络是非常的清晰的,创业板存量个股核心:天山,坚瑞为主,低价,小盘,低位创业板个股为辅!板块稍微比较乱,资金没有题材路线,就是纯炒作!

image.png

新股的话就是博傻低吸,各种姿势低吸,赚不赚钱看天了。看买的够不够低,买得越早,赚得越多。但是随着市场发现新股的提升,过几天就会出现大跌的个股,不要怀疑,这个是必然的。市场热钱慢慢退下去之后,就是面了。

image.png

创业板的拐点出现就是天山和坚瑞断板只有,第一次退潮中部区域个股开始面,然后两个首阴反包失败,开始二次退潮市场大面开始,进入冰点!资金只有两个选择,一个就是回流主板做跷跷板行情,另外一个就是继续拉新标杆转势板起来!那么你可以看见,不管是现在,还是后续第一次的退潮,都存在不少的机会,只要你把思路顺清楚的就没问题了,起码能做到下周去了。

主板目前是边缘化的,所以我们要等着拐点信号出现之后,你再去主板拿先手不香啊?

所以总结一下:创业板存量股,看天山和坚瑞什么时候倒下,什么时候跑路!持股等着就是了。断板做首阴,首阴做完切换主板当日先手或者新的转势板!就这样,整体就是三个步骤,没什么变化,市场还是这个样子的!

第一步:等了创业板龙头断板!

第二步:做首阴龙头!

第三步:首阴完成,当日观察主板情况切换先手!


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(1
  • 1
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!