同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
注册制首妖盘中近30倍上涨,谁将冲击涨停板
0人浏览 2020-08-24 22:22

【女王复盘点金】三大指数震荡收涨,创业板略强,指数开盘一度走弱,临近10点,指数快速拉升,两市成交额8971亿元没有明显放大。不计首日新股、ST涨停48只,跌停11只,封板率88%,北向资金流入42亿。市场普涨,但连板接力继续冰点,创业板2.0版落地,市场承接还算不错,N康泰午后2900%的涨幅,将创业板投机气氛推向高潮,后市大概率溢价转弱,需要注意风险。创业板出现4个20%的个股,如果能打开空间,创业板的连板情绪有望带动,可以着重关注。板块方面消费电子、农业食品表现较强,但拉板对板块个股带动一般,其他题材轮番拉升,节奏还是有些快,量跟不上乱拉只会造成热点散漫,谨慎追涨。

市场连板高度4板2只:天山生物、华电能源,3板断层,2板9只,注册下连板情绪继续低迷,做强势连板需谨慎。女王冲击涨停板继续休息

市场资金在农业食品、消费电子等板块中较为活跃,喜欢强势股的伙伴可以,适当关注。

女王冲击涨停板侧重关注市场龙头热点,附加特殊属性的个股。喜欢强势股的朋友,欢迎加入。

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!