同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
N康泰尾盘拉伸3000%?!炒新太疯狂,注意这个撤退信号!
0人浏览 2020-08-24 21:16

image.png

点击关注,每日牛哥为你解盘!直播间入口>>


【市场复盘】

今天是创业板注册制的第一天,今天上市的创业板十八罗汉,直接炒爆了!上午卡倍亿领涨,最大涨幅521%;下午康泰医学领涨,最大涨幅2931%。这样的炒作,直接把创业板新股炒作的溢价全部拉抬了,18只股票收盘几乎全线爆红!创业板18家新股首日各项数据完爆科创板首发的25家新股!随着新股赚钱效应的扩散,新股的炒作应该会更加激烈,更多的资金会不断流入创业板新股中。

image.png

回到盘面,早盘市场下大跌,创业板一度下跌1%。然后在消费电子的带动下,创业板大反弹,拉动主板上行。盘面上二八分化明显,保险、银行、券商等权重回调严重压制大盘表现,中小板较为活跃,农林牧业、电子制造、半导体产业链、环保工程涨幅居前,能源开采、机场航运、钢铁、水利则较为弱势。今天还出现一个现象就是图中显现的,上证量能减少-4.32%,但是全市场量能增加6.26%。这说明上证被创业板吸血!


【后市研判】

今天注定是要被历史铭记的一天,从市场的表现来看,对注册制的反馈很良性,创业板股票涨幅超过10%的,要远远多于跌幅超过10%,这也给了监管层尽快全面推行注册制的底气。但个股两极分化是必然趋势,村里已经在吹风全面注册制,新股扩容节奏只会更快,绝大多数股票会仙股化。明天十八罗汉还会继续表演,但越往后分化也会越大,最终能走出来的也就一两只个股,等第二批注册制新股上市,炒新行情也会告一段落。

 

明天前排还有惯性走高,最差的走势也就是多空震荡,操作上记得往前排上靠,往低位新人气上转移。近期强势股的抱团炒作,低价和创业板属性是加分项。其次是首批18家新股,高风险偏好者可以轻仓博弈,在第二批注册制新股上来前,理论上还能继续活跃。无论市场制度如何改革,等待行情转好,围绕市场标志股操作的思路不能变。

 点击这里+关注,领取每日策略和大盘预判!点击图片查看查看密函!

image.png

【服务包低吸创业板日内最高收获107个点大肉!!】早盘新上的战队16号——创业板新股,日内最高收获107个点大肉!战队6号再次创新高,超16个点的大肉送给大家!要干就是干龙头,龙头就是有大肉!!!!服务包16号VIP股随时布局,早加入早收益!!!牛哥服务包特惠订阅链接:

https://t.10jqka.com.cn/m/package/newintroduce/?id=2857&skipstep=0


 


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!