同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
创业板疯狂抽血,下一个大牛股就在这里面
0人浏览 2020-08-24 11:43

【午间点评—创业板疯狂抽血,下一个大牛股就在这里面】今天是实行新规的第一天,开盘分歧分成之大,但是随后创业板直接V了起来,说明资金参与欲望还是非常的强烈的。两市抽血效应很明显!我们直接看看后续市场的可能出现的几个走势。

image.png

第一连板模式:很多人都认为这个打板模式后续估计不能做了,会有影响,但是绝对还会有人继续做,存在即合理!今天最强的市场阵眼依旧是连板的,天山生物!20%涨停配合创业板V形反转,带动板块农业继续走强,助攻也比较多,只要不被打开,明天必然是高溢价的。

image.png

你说这个板能不能打,我们先不管它20%的涨幅问题,但是起码今天绝对是市场的转势板,没有之一!不敢打的原因就是怕炸掉亏40%,心里问题,当然这个也是个风险。所以看自己模式即可,起码逻辑上分歧没问题的,最后就是盘子太小了,成为市场龙头的概率不大!

第二个是坚瑞他的体量就够大,今天第一个冲板但是不是第一个封死的,目前是排在天山后面的,对于盘面有也一定的影响力!这种打板不是很科学,只能看后续是否能走趋势行情。

image.png

沧州明珠这个板的话涨停的时间有点晚,但是这个属于10%模式的,这种我们就很熟悉了。人气高,但是目前看比较独了,带动力不够。算不上市场的阵眼了,只能说人气涨停。

最后呢,就是十几个新股了,但是对于指数没什么影响,对于市场存在抽血效应。特别是对主板市场的个股来说肯定不是什么好事情。

在创业板V起来之后,我们可以看见最强的还是300的个股,其中很多科技股也陆陆续续的涨起来了,后续这边就是做趋势和高抛低吸为主了。

午后继续看创业板,起码未来一段时间机会最多肯定还是创业板!


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!