同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
创业板开启20%涨跌幅模式,谁将冲击涨停板
0人浏览 2020-08-23 19:16

【女王复盘点金】三大指数高开窄幅震荡,创业板略强,上证指数维持20日均线上运行,两市成交额8443亿,市场观望情绪严重。不计首日新股、ST涨停58只,跌停4只,封板率73%,北向资金流入31亿。8月13日起来的种植业本周四五情绪退潮,周五资金流向食品类,炒作的核心是业绩,题材消退后,有业绩支撑的股票稳定一些,业绩保证也是我长期看好消费股的核心逻辑。农业股虽然调整,但多只走势仍然维持多头走势,仍然关注弱转强。另外,上证指数仍处在关键点,大金融仍然很关键也可以继续关注。下周一创业板注册制开启,涨跌停幅度扩大至20%,但从周五市场表现看,创业板涨停22只,没有负面情绪。

市场连板高度3板4只:津滨发展、华电能源、闽东电力、天山生物,2板3只,市场高度板压缩至3板高度,超短情绪退潮严重,做强势连板需谨慎。女王冲击涨停板继续休息。

市场资金在大金融、农业种植、食品、业绩报等板块中较为活跃,喜欢强势股的伙伴可以,适当关注。

女王冲击涨停板侧重关注市场龙头热点,附加特殊属性的个股。喜欢强势股的朋友,欢迎加入。

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!