同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
君正集团百万封单按死!市场情绪进入冰点,怎么办?
0人浏览 2020-08-20 21:14


image.png

点击关注,每日牛哥为你解盘!直播间入口>>


【市场复盘】

在海外不确定的因素下,今日指数集体跳空低开,此后全天水下盘整收跌。早盘开盘闽东电力,华电能源水电很强都是一字板,而君正集团等低开闷杀,沧州明珠也是低开闷杀,而海南免税有“重大利好”的情况下,海汽集团和海南发展都是大幅低开闷杀,所以开盘就知道今天情绪注定很差,那么既然如此连板股接力高标和次高标就没必要,因为大节奏不对。

情绪上既然是回落,那么资金就会走抱团和避险,而农业已经发酵好几天了,那么低估值的电力板块早盘那么多一字板就是资金的态度,挖掘低估值,也这是为什么华能国际下午依然有资金尝试封涨停的动力所在,今天最大的暗线从体彩上市股权转让和摘帽,通常这类题材崛起,包括超跌低价崛起都说明没有题材可以炒作了,属于新老周期切换的冰点阶段,这个时候消息面题材、次新、股权转让都是容易被资金卡位和过度抱团的。

 点击这里+关注,领取每日大盘分析+盘中热点追踪+盘前板块机会提示!


【热点板块】

数字货币:数字货币板块最近异动不断,今日汇金股份早盘强势涨停、御银股份走出了地天板。数字货币板块走强是有逻辑的,在数字货币正式推广前,这个板块就会时不时地受到进展信息的刺激,就比如近期传言比较多的各业整合一样。但是这个方向和券商以及保险整合又不一样,这是确定的要推进和发展的方向。所以接下来数字货币方向依然可以留意,但是不建议追高,特别是行情周期变化的窗口期,追高容易挨打,会比较难受。

 image.png

消费:消费股方向,一个观察指标是,前几天资金集体埋伏中报的安井食品等,抱团业绩的资金超预期业绩兑现以后,惯性砸盘,但是很多拉回了,甚至安井食品继续新高了。代表科技票的消费电子线,下午歌尔股份、蓝思、立讯等苹果产业链的票拉升,虽然是有苹果新高的催化,但这是情绪比较稳定的一种表现。此外,一直绑架着创业板的疫苗,昨天多杀多释放式崩之后,今天稳住了。

点击这里+关注,领取每日大盘分析+盘中热点追踪+盘前板块机会提示!

 

【后市预判】

历史经验,一个新规则落地之前几天都是下跌为主的,落地以后的当天和后2天都是上涨为主,俗称利空落地是利好,其实当初科创板上市开板交易之前,大盘和创业板也是下跌的,科创板开板(所谓的吸金效应)以后反而开始反弹了,所以没有好机会,尤其是消息面上中美新一阶段谈判要开始了,所以这个周末都在等消息面。下周一无论是中美谈判的落地还是创业板注册制的落地以后,我觉得才是好机会。

 

好的交易就是看到情绪回落就控制仓位减少折腾,板砸止盈,小仓位试错卡位独立题材,回避大风险,这就够了,因为盘面实际很鸡肋,所以更多的是需要耐心,资金永不眠,每天万亿左右的成交金额,放心,今天这么少涨停板,资金都憋着呢,下周一各种“利空”落地以后,新周期开启,一切都是“循环”,理解了这一点你就不要责备自己能力差。

 点击这里+关注,领取每日策略和大盘预判!点击图片查看查看密函!

image.png

【牛哥提示】要在风云变换的投机市场长期生存,要学会休息,要学会知足,知到停止有时就是进步.不知足就会瞎折腾,折腾就容易出问题。市场的传销性质决定后来者买单,市场性质没转变之前将会一直持续如此。跟着牛哥的提示,轻松操作投资,赚属于自己的钱,赚看得懂的钱。永远记得,股市的钱是赚不完的,但可以亏完,最终赚到真正属于自己的那一份钱就是成功者!

【越顶擒牛直播间】直播间地址:https://t.10jqka.com.cn/circle/185724/



更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!