同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
注册制越来越近了,20%的涨跌幅明天就看这个信号
0人浏览 2020-08-20 20:32

【晚间点评—一地狼藉之后,明天将会是个未知数!】今天指数回补了缺口,接力个股全面,市场进入小冰点行情!连续两天时间指数都是精确的回踩到了支撑点,现在的位置在大箱体的正中心,明天第一个是时间窗口期,第二也是指数变盘点。所以明天的指数我判断不到,只能走一步看一步了,中阴大阳都有可能性。

今天最惨的莫过于就是题材股了,昨天尾盘开始陆陆续续的出现大面行情,跌停板一大堆,今天沧州明珠早盘反弹乏力,尾盘接近地板!全天最次的就是京粮控股了,早盘被农发卡掉,然后农发炸板,京粮控股回封,再继续炸板走了烂版,最后几分钟资金回封,还是砸掉了。市场合力失败!

那么在昨天沧州明珠和京粮控股的这个接力宣告失败了,市场完全退潮!又要等待下一个新周期的龙头出现了!

现在你问我,我也不知道在哪里!但是我们可以做一个预期,就是注册制这边。这边的关注度一定是最高的。创业板开始实行20%的幅度之后,你觉得会没有龙头出现?必然会有的,不管是先跌还是先涨都会有资金去做,那么我们能看见的地方就在于,今天和明天不断抢筹联动的创业板的板块和一些人气个股的出现!

那么我们关注的重点方向肯定是科技股,你看今天的首板有哪些比较好的?

经纬辉开,这个是我今天重点观察的之一,当时他涨停的时候我一度不太理解是为什么?昨天断板反包第一名是中体产业,中体产业跟这个没毛线关系啊,到了下午的时候,我们在谈论创业板科技股的时候我突然发现了!这个是科技板块的个股!如果明天能继续涨停封死,那么下周就有期待的价值了。

但是有问题,这个席位上看不是很好,买一一家独大,今天就是这个强行封板的。

第二个是首都在线,他拉板的时间很有意思,下午一点过,我当时也再考虑这个板是否能打。第一他是创业板,第二他有科技股题材股属性,第三他是次新股。

其实注册制来了,大家能想到的也会有创业板300的股票,因为次新股这边很久都没炒作过了这是其一,其二是他今天下午的这个逆势拉板吸引了很多人目光!问题在于它盘子太小了,无法容乃太多的资金!

但是不妨碍我们做观察!因为明天还有一天,也许明天会有更好的标的出现!

最后一个就是广东榕泰了,市场唯独的一个三板,他的概念和首都在线有一定的叠加!

【总结一下】明天除开这几个涨停的观察,就是看板块的抢筹和联动,这个就需要盘中去观察了,特别是到了下午一旦科技股或者创业板的其他代表性板块的一些人气股陆陆续续的抢筹异动,就要准备拿先手了!反之亦然,不出现这种走势明天就要避险了!

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(7
  • 7
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!