同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
妖王就此终结,君正集团溧阳路1.4亿直接竞价核按钮,赵老哥7700万血亏
0人浏览 2020-08-20 20:06

市场盘面缩量还是比较严重的,昨日大部分资金预期午后北向资金会来增援,结果来的却是叛军,一下子打翻了抄底资金的如意算盘。目前盘面走的比较纠结,大金融方向也是领跌市场,虽然上午有资金抄了一波,不过没翻起什么大浪。(哈高科与太平洋都不行)北向资金这边也比较弱,全天净流出。

莫高股份竞价跌停,天奇股份跌-6.32%,海能实业跌-5.68%,这些都是昨天涨停个股,从竞价来看,昨天涨停个股严重不及预期,59家涨停今天竞价超过30家绿盘,君正集团大跌-8.48%,昨天打板资金疯狂出逃,保龄宝和协鑫集成同样大跌6%以上,从竞价来看,超短需要最快的速度减仓,高位股以最快的速度出局,不要去考虑什么成本多少,盈亏情况,因为竞价空头肆虐。

针对那些不会选股的朋友,抓紧时间订阅我们的服务包,惊喜体验价只需59元,每天都会不定时提供策略。周一策略,哈高科、华昌达、经纬辉开(策略可查)、盘中还提示协鑫集成(一天大肉15%+),周二策略,君正集团(超级龙头第一时间上车),周三策略,市场大跌,也没有出现回撤。周四策略,再度站在最强风口。早一秒订阅早一秒享受服务。

作为前期龙头,君正集团一直都是市场关注度最高的股票,毋庸置疑,而且上半周的赚钱效应都来自于君正集团在盘中充当人气龙头的作用,直接带动协鑫集成的大长腿,从而把那一周期的龙头股集体反包。

在市场整体无量的环境中,10+以上的大长腿自然是不能持续,而且协鑫集成大长腿的主要也是靠溧阳路巨资创造,大长腿让溧阳路也获利巨大,尾盘跳水后,自然龙头股跟随,毕竟协鑫集成属于君正基集团的影子股,影子都尾盘出现闪崩,正身自然是不能长久。

其次,盘后龙虎榜是压倒协鑫集成的最后一个稻草,溧阳路与赵老哥全部都做T,小方侠更是直接清仓,市场人气直接崩塌。70亿成交量的筹码各路顶尖柚子还在做T,还没有开盘就直接挂的一半。

最后,明确的影子股的协鑫集成,对于今日的君正集团就更好理解的,小弟都提前结束的,昨日龙虎榜溧阳路用2亿资金反T,直接把5亿资金T掉,大仓位已经全部在高位走掉,直接吊打的120亿的散户与机构,这笔交易堪称教科书。

今日的龙虎榜,溧阳路小仓位竞价出掉,国际大投行罕见发声打压君正集团,可想而知,君正集团有多么妖,结合成交量与盘面分析,赵老哥这笔7000万资金抄底是非常错误的,理由有几点,当前市场整体缩量,市场赚钱效应全无,无任何板块效应,亏钱效应巨大。再者,下周一开始创业板制度将正式修改,市场资金都去参与创业板注册制的博弈,更加不会来君正集团,还有最最重要的一点,2015年的超级流动性资金牛市中,中国中车当日的成交量也不过100亿,大家想想现在的市场与2015年有可比性吗?

明日预判

君正集团到现在点位就此结束,没有结束也只是资金博弈的反冲罢了,上方空间会非常有限。

在离新规的最后一天,空仓是不适合的,我们应该布局那只个股的,欢迎大家抓紧时间订阅我的服务包。

《短线擒牛》服务包,惊喜体验价只需59元,每天都会不定时提供策略。周一策略,哈高科、华昌达、经纬辉开(策略可查)、盘中还提示协鑫集成(一天大肉15%+),周二策略,君正集团(超级龙头第一时间上车),周三策略,市场大跌,也没有出现回撤。周四策略,再度站在最强风口。早一秒订阅早一秒享受服务。


免责声明

上述的任何信息,在任何情况下,所表述的投资分析并不构成对任何人的投资建议。在任何情况下,本公司不对任何人因使用本报告中的投资建议所引致的任何损失负任何责任。

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!