同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
三板块强势不惧砸盘,谁将冲击涨停板
0人浏览 2020-08-19 20:16

【女王复盘点金】三大指数低开低走,上证指数略强盘中一度翻红,午后被港股带崩节奏,创业板跌幅超3%,两市成交额继续破万亿,资金热度还在,只是市场整体情绪很差。不计首日新股、ST涨停58只,跌停9只,封板率78%,北向资金流出54亿。前期大题材免税、疫苗资金大退潮,军工人气股分化, 现在看是偶尔蹦跶,汽车、数字货币消息不断,没灵魂品种带节奏。盘中水利和电力异动,涨停扎堆,电力低位低价居多,可以是适当留意。目前板块结构最好的是农业,龙头和梯队结构完整。大金融今天继续休息但这几天在指数关键点异动,大概率会在未来指数弱的时起到护盘作用,所以有低吸预期。近期,市场形成大金融搭台,农业唱大戏的局面偏大。

市场连板高度6板1只:沧州明珠,5板、4连板梯队断层,3板2只,市场高度板6板,做强势连板需谨慎。

市场资金在大金融、农业种植、汽车、军工、水利、电力等板块中较为活跃,喜欢强势股的伙伴可以,适当关注。

【女王冲击涨停板】6*****,该股板块:农业,技术形态:慢爬加速,解放2018年以来套牢盘。(具体标的可订阅女王金股大放送服务包)

女王冲击涨停板侧重关注市场龙头热点,附加特殊属性的个股。喜欢强势股的朋友,欢迎加入。

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(1
  • 1
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!