同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
君正集团溧阳路几亿资金反手做T,120亿资金高位爆亏8%,明竞价又被核?
0人浏览 2020-08-19 18:02

昨晚华为再爆利空,芯片板块承压,宏达电子、雅克科技、江化微、飞凯材料、斯达半导开盘急跌,疫苗板块的沃森生物更是飞流直下,再加上锂电池板块走弱,宁德时代低开低走,创业板被全线压制,再加上连板股急跌,西菱动力高开直线低走,导致冲高的金固股份快速翻绿,老妖又集体走弱,海汽集团低开急跌,把一批老妖都带崩,海南控股影响最大,岭南控股跟随大跌,再加上金达威、新日恒力、保龄宝同步大跌,今天应该尽量冲高出局。

针对那些不会选股的朋友,抓紧时间订阅我们的服务包,惊喜体验价只需59元,每天都会不定时提供策略。周一策略,哈高科、华昌达、经纬辉开(策略可查)、盘中还提示协鑫集成(一天大肉15%+),周二策略,君正集团(超级龙头第一时间上车),周三策略,市场大跌,也没有出现回撤。早一秒订阅早一秒享受服务。

首先,君正集团高开4%,冲高8%,但随后快速翻绿,当看到这么多老妖急跌,君正集团就应该冲高走,如果冲高走之后,翻绿再买回来,也可以有更多的利润安全垫,但如果在下午去打板,就真不符合做妖股的手法,下午君正集团扫板资金3亿多,这是游资和超短瞬间合力,但封单不够,所以涨停很快打开,直到14时25分,君正集团再次点火准备上板,但明显力度不足,跟风不足,所以股价急速回落。

 其次,君正集团虽然昨天炸板,但环比前天依然是缩量,昨天回封的资金,做的就是今天高开或冲高的溢价,而今天却接的资金,明显就是后手,赌妖可以,翻绿低吸,昨天缩量炸板可以堵漏,但今天的追高明显就是错误,因为海汽集团非常弱势,在君正集团开始跳水后,光启技术也一路下滑至跌停位置,昨天涨停的老妖,今天集体大跌,下跌信号,是从海汽集团释放,奔向跌停,是君正集团无力上板的大幅回落所致。

最后,从龙虎榜来看,上海溧阳路又是几亿资金做T,这次直接是卖出5亿,买入2亿,从数据来看,大佬大仓位已经在高位出掉的,协鑫集成早盘直接被核按钮暴跌,君正集团明日如果是直接大跌被核按钮后,市场赚钱效应必将冷静很长一段时间。

后市预判

明日情绪大概率会延续这种分歧,所以高位股记得要回避,取而代之的是高低切换。(昨日预判,今日保持)

《短线擒牛》服务包,惊喜体验价只需59元,每天都会不定时提供策略。周一策略,哈高科、华昌达、经纬辉开(策略可查)、盘中还提示协鑫集成(一天大肉15%+),周二策略,君正集团(超级龙头第一时间上车),周三策略,市场大跌,也没有出现回撤。早一秒订阅早一秒享受服务。

免责声明

上述的任何信息,在任何情况下,所表述的投资分析并不构成对任何人的投资建议。在任何情况下,本公司不对任何人因使用本报告中的投资建议所引致的任何损失负任何责任。

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!