同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
新风口?军工PK农业,逮住就是干!
0人浏览 2020-08-19 11:48

【午间点评——新风口?军工PK农业,逮住就是干!】指数我暂时不细说了,下午北向回来就知道怎么走了,今天券商其实不算太弱,早盘反复分歧,哈高科,国联都有转强的意思,就看下午北向是否来推一下了。整体看市场不算强,但是情绪没崩盘。个股强弱分化很明显,我想说的是新风口也许已经来了,起码我看见有这个预兆了!

image.png

【农业】第一个就是农业,其实农业已经走了一个月的时间了,陆陆续续的换了几次的领涨股,主要是是12号之后,发布的减产问题。成为了导火索,但是14号就下去了。第一次的反包再周一,农发种业和京粮控股成为领头羊!

image.png

当时还有一个反包的就是京威股份带动的汽车股,但是今天看京威股份已经明确的农业的两兄弟干掉了,农发种业和京粮控股双双晋级!

最强的当属:京粮控股,老二是农发种业,但是农发种业更加的核心一点!京粮控股就是高一个位置,带动更强,但是题材稍微乱一些,不算是非常核心的。农业这边有国际形式和国内问题作为大背景,逻辑上绝对是过硬的,也能说过去,重点来了,就是今天资金的选择。

image.png

【军工】第二就是军工,这个也是陆陆续续的走势一个月的时间了,跟农业是一样的,中途换过几次领涨的,但是一直没倒下。在昨天华昌达倒下之后,按道理来说军工今天应该是集体释放风险的,但是呢?沧州明珠依旧封死,虽然板上有换手放量,但是没倒下,他只要封死六板,不炸掉,那么高度就换到沧州明珠而不是在华昌达了。

image.png

再看板块里面,中国卫星也起来了走的还是1+1的模式!低位一堆补涨的,所以我问了一个问题,军工低位是补涨高低位切换,还是助攻沧州明珠继续走强?

所以我们梳理一下,市场还有那些核心股?京粮控股+农发种业!沧州明珠,中国卫星!哈高科,君正集团!

image.png

所以要做强势的就是在这个里面去找了!不用来喷我,我分析我的,你做不做跟我没半毛线关系!


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(2
  • 2
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!