同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
题材大乱斗,谁将冲击涨停板
0人浏览 2020-08-18 21:05

【女王复盘点金】三大指数窄幅震荡,上证指数略强距离3458点一步之遥,创业板继续维持弱势。不计首日新股、ST涨停88只,跌停2只,封板率74%,北向资金流入1亿,市场整体情绪很好。大金融今天修整,但灵魂中国人寿、成都银行维持强势,预期依然在。今天市场节奏很快,想到和想不到的题材快速轮番表现,前排还好,后排快速回落,其中农业、汽车、军工略强些。题材的快速轮动,使大金融重要性再次体现,临近尾盘中国人寿的拉升,有资金抢先手的嫌疑。指数临近3458点,题材都在争上游,明天上午大概率是大分化的淘汰赛。市场主线题材仍在酝酿中,接下来的布局仍然非常关键,注意跟上女王节奏。

市场连板高度5板1只:沧州明珠,4连板梯队无,3板5只,市场高度板5板,做强势连板需谨慎。

市场资金在大金融、农业种植、汽车、军工等板块中较为活跃,喜欢强势股的伙伴可以,适当关注。

女王冲击涨停板侧重关注市场龙头热点,附加特殊属性的个股。喜欢强势股的朋友,欢迎加入。

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!