同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
协鑫集成,赵老哥联合溧阳路几亿资金做T,终于把方新侠1.6亿洗出,反包?
0人浏览 2020-08-18 19:23

谁主导了昨天的短线情绪?答案肯定是君正集团。情绪发动者享受市场应有的溢价待遇,今天开盘给了君正应有的市场待遇。

那么,今天面对这三个股,你会买谁?当然是买核心,面对分歧的时候,核心炸板能够回封,核心大的分歧出现,会带崩高位同一周期的股票,然而核心回封,其它只能躺枪。

今天去买协鑫和华昌达,思路就是错误的。(这点购买我服务包的朋友,基本都不会犯错)

针对那些不会选股的朋友,抓紧时间订阅我们的服务包,惊喜体验价只需59元,每天都会不定时提供策略。周一策略,哈高科、华昌达、经纬辉开(策略可查)、盘中还提示协鑫集成(一天大肉15%+),周二策略,君正集团(超级龙头第一时间上车)早一秒订阅早一秒享受服务。

从今天的市场表现来看,君正也是最好的,当协鑫集成跳水时,华昌达炸板,随后影响到了君正,君正炸板,三只股票同时跳水。

此时的操作应该是卖掉协鑫和华昌达,切换到君正。如果还想着去抄底协鑫集成或者华昌达,实际思路也是错误的。

这里有两个假设,假设1,协鑫和华昌达回封了,那么会增加君正的溢价。假设2,他们不能回封,君正回封了,那么君正还可以多一条命。而协鑫和华昌达只能当炮灰。

当面临三个同时炸板的情况下,应该是一个切换到核心标的机会,如果没有三个股票,你想参与,也一定是君正。 

协鑫集成,受周末金融利好刺激,市场赚钱效应爆棚,短线人气股君正集团早盘就出现的异常高开,随后盘整后,果断冲击涨停,直接带动的协鑫集成,全天振幅高达百分之十八,顶级柚子上海溧阳路买入3.5亿,赵老哥7000万,从龙虎榜数据来看,当天浮赢就超过百分之十。今日市场,君正集团高开高走,小弟自然跟上,全天成交量高达70亿,盘中各路大佬开始做T,今日高位股尾盘大幅跳水,该股明日不反包,基本就是结束的。

后市预判

今天市场高位出现了疲态,情绪起于周五下午,高潮于周一,今天高位分歧。大面股是星徽精密。

明日情绪大概率会延续这种分歧,所以高位股记得要回避,取而代之的是高低切换。

《短线擒牛》服务包,惊喜体验价只需59元,每天都会不定时提供策略。周一策略,哈高科、华昌达、经纬辉开(策略可查)、盘中还提示协鑫集成(一天大肉15%+),周二策略,君正集团(超级龙头第一时间上车)早一秒订阅早一秒享受服务。

免责声明

上述的任何信息,在任何情况下,所表述的投资分析并不构成对任何人的投资建议。在任何情况下,本公司不对任何人因使用本报告中的投资建议所引致的任何损失负任何责任。

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!