同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
一阳改三观,大金融反转情绪,君正再度成为题材核心阵眼
0人浏览 2020-08-17 11:43

【午间点评—一阳改三观,大金融反转情绪,君正再度成为题材核心阵眼】今天市场普涨没问题了,大金融开盘就带节奏,我说过了看量!成交量开盘就开始放大,所以今天是持股为主。持股到现在多多少少都会有一定的收获了。那么我们看看今天市场的脉络和核心在什么地方,梳理一下市场的逻辑!

image.png

大金融这边,大智慧,哈高科,招商证券是比较先涨停的,银行股是成都银行最先涨停,而且这个趋势是最好的。但是这边我还不能完全确定的就是持续性,因为今天虽然大面积的爆发了,但是有一点就是继续开的首板为主,而不是走的连板路线!你看周五的两个首板,华创和人寿,人寿我就不说了,这个盘子摆在这里的。但是华创这种体量的为什么不能直接二板领涨呢?

image.png

说明早盘市场还是在试探中,选择的首板继续轮动,但是随着市场的不断加强,应该把这个也弄上去了。所以这个华创也是一个关键的票,一旦封死二板,不管其他的打就完了,高度领涨的当日弱点可以,次日就不一定会弱了。当日今天不板就算了,明天有二板第一个封死的大金融也可以参与!

image.png

所以今天盘面的第一个核心就是大金融!目前市场接近了前期高地,3458点!这里看今天的成交量的话,不够!所以明天还要继续保持放量才行,如果无法放量,也没有大金融能持续二板走出来,说明这里就是箱体的顶部。

image.png

第二个核心就是题材股的老周期龙头:君正集团,这个逻辑我上周就说过了,就是协鑫这个过渡品种倒下之后的当日,尾盘老龙头集体抢筹出现买点做反抽!一个是周五先手低吸,一个是今天打板第一个反包的,目前看就是君正。当君正涨停之后,你可以看见的就是华昌达直接水下一波涨停,顺手还把其他题材股陆陆续续的给带动起来了。

image.png

君正属于低位老周期反弹,但是华昌达属于是目前连板的高度!整体看题材股就是这边带动节奏了,协鑫不行!后续题材股的强弱就看他们能走多远了。

【操作】就目前看君正多半开不到了,我的确说了一封应该封不住,这个建立的逻辑是抛压的问题,但是市场怎么走市场说了算。是你的就是你的,不是你的你求不来!然后就是参与大金融二板高度板,人寿已经封了,但是这个体量大,下午就只能看华创或者明天看今天的首板一进二的!

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(2
  • 2
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!