同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
君正集团再次暴跌8%,主力到底是洗盘还是吸筹?下周拐点是否能真正到来?
0人浏览 2020-08-14 21:11

首先,从早盘竞价就可以感觉到高位股不妙,海汽集团大幅低开快速杀跌,昨天炸板的保龄宝更是快速跌停,昨天翘板的君正集团和东莞控股,本应高开或平开,却同样低开低走,严重不及预期,这说明什么?说明高位股的杀跌还没完,但越来越多的资金不愿意进场,场内资金却又分流去低价,或者低估值板块,这种情况下,只要是近期涨幅巨大的个股,就应该高抛,如果已经开始下跌,就应该止盈或止损,一定要逃离高位股。

其次,从走势上来看,君正集团主升浪1.0靠蚂蚁金服叠加疫苗概念,股价从三元快速上涨到8元,涨幅超过百分之二百,这个阶段市场短线情绪也是非常不错的,盘中跌停板少,空间板结构稳定,军工板块与生物医药都是不断走高,高位板赚钱爆棚,连续拉高后快速打开空间,该股高开高走,成为市场明星股,筹码结构相当稳定。

针对那些不会选股的朋友,抓紧时间订阅我们的服务包,惊喜体验价只需59元,每天都会不定时提供策略。我们近期布局的福田XX,获利高达20%+,早一秒订阅早一秒享受服务。

最后,君正集团2.0主要靠顶尖游资与散户共同抱团造妖,孙哥与赵老哥每天都是几亿资金买入,并且还在高位锁仓。由于该股是市场明星股,在一波放量下杀的时候,自然是死不了,妖股重来都是有九条命的,同期个股中,光启技术也出现的第一次分歧,同样点位,照样是靠换手上去的。当天出现的百分之十几的大长腿,盘中龙虎榜显示,各路大柚子集体上榜,人气直接爆棚。100亿的大换手涨停本来就是个最好的隐患,因为2015年的超级大牛市中,中国中车的最高点,每天的成交量也不过100亿,而当时的两市成交量超过的2万亿。而现在成交量出现明显的萎缩,自然是支撑不了巨量成交的君正集团。

8月10日当天出现的尾盘高位闪崩跳水高达百分之十,这种妖股一旦出现高位闪崩,隔天没有出现反包或筹码出现强制支撑的话,基本就是宣告结束的,君正集团主力在下跌阶段,只会尝试一次,而上次尝试一次大长腿没有成功,盘中同期妖股基本没有跟风,尾盘直接下去,近期大跌百分之二十其实完全可以预判到,那么下周该股将怎样变盘?订阅服务包听我分析!

后市预判

今天大盘的拉升,是否会形成新一轮上涨?从量能来看比较难,因为割肉的资金需要时间来修复,所以短期很难回场,两天就有2317亿资金不肯回来,大盘需要新热点,出现盈利效应,才会让增量资金回流,在大盘没有放量大涨前,大盘的缩量拉升,都当做诱多,一旦放量,就可以选择优质个股打板,无论是首板还是连板,都可以轻松获利。

《短线擒牛》服务包,惊喜体验价只需59元,每天都会不定时提供策略。我们近期布局的福田XX,获利高达20%+,早一秒订阅早一秒享受服务。

免责声明

上述的任何信息,在任何情况下,所表述的投资分析并不构成对任何人的投资建议。在任何情况下,本公司不对任何人因使用本报告中的投资建议所引致的任何损失负任何责任。

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!