同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
16分钟自由落体上演天地板,龙虎榜数据揭秘大资金操作动向
0人浏览 2020-08-13 23:29

image.png

【新城市连续大涨后惊现天地板】

自从6月中A股开启新一轮上涨以来,不少个股走出一波强劲的反弹行情,新城市就是其中之一,两个月区间涨幅最高达到157%。尤其近期大盘调整的情况下它却仍然逆势走强,并且频繁出现涨停,相当博人眼球。今天毫无悬念再次以涨停开盘,但两分钟后便开始近乎直线跳水,9:48分就已经跌停。虽然未能封死跌停,但这根超长大阴线预示后市走势不妙。

image.png

【龙虎榜:游资炒作迹象明显】

从基本面看,新城市过去三年的业绩还不错。从热点看,近期深圳本地股阶段性被市场关注。但这些显然不足以支撑它如此大幅上涨,由于其流通市值小,上市时间短,容易成为游资的炒作对象。这个月4、5、12、13号都有龙虎榜数据,通过对照营业部席位以及成交金额,可以隐约发现一些大资金频繁进出将新城市的股价推到目前的高度,4号出现在龙虎榜买入前五的5号又出现在龙虎榜卖出前五,同样,12号和13号也有类似的情况。

image.png

image.png

image.png

image.png

【大资金和机构散户化的年代,请系好安全带】

对于中小投资者来说,大资金和机构往往犹如神一般的存在,因为他们具有很多先天优势,可以影响股价的走势。甚至有些中小投资者专门研究这些资金的动向,希望能够从中分得一杯美羹。可是,如今市场变得越来越复杂,有些大资金和机构也会频繁短线交易,甚至高位买入,如渤海轮渡、海南发展等,比起普通散户,他们的优势越来越小。所以,当你试图通过“跟庄” 获取收益时,请系好安全带,因为这是一场博弈,如果没有做好充分的准备,你可能会输得很难看。

喜欢我的朋友,请点击右上角,关注美女刺客近7年对大势的判断基本准确!虽然没有每天推荐个股,但一定会对所有推荐个股负责到底;虽然不能保证所选的股票能够盈利出来,但一定会努力提高选对的概率;虽然不能确保对大趋势判断完全准确,但一定会及时纠错。希望和各位股民朋友们共同成长,一起见证大底部和新一轮牛市的到来!

投资有风险,入市需谨慎


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(2
  • 2
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!