同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
【深度复盘】金健米业涨停,备战备荒引领两市,疫苗连续调整压制创业板指数
0人浏览 2020-08-13 15:54

       指数震荡了一天,量能继续萎缩,权重今天又怂了,没办法又把券商拉出来撑门面,结果继续怂,带头大哥没有号召力,小弟也不愿意跟,都很谨慎, 那只能像我们前期说的——熬,时间换空间,image.png

       创业板还是弱,因为生物疫苗板块还在调整 ,并且占据跌幅榜前两名,板块中多数个股都是创业板权重,所以他不止跌,创业板也很难走强。目前除了控好仓等节奏也没有太好的选择。image.png

       市场表现上看,96家涨停14家跌停,还是分化,赚钱效应在局部, 跌幅榜上前期强势股继续杀跌,image.png

       资金的关注方向一主要有几个方向:一个是我们一直强调的备战备荒方向,我们看到农林牧渔板块和航空板块全天都是领涨板块,并且是板块效应最好的,代表个股金健米业、洪都航空也出现涨停,不过两个板块的号召力一般,主要还是以内部轮动为主,image.png

       另一个方向就是协鑫集成为代表的低位低价补涨方向,涨停板上很多个股都是低位补涨,还有就是深南股份、岭南控股、保龄宝等人气股,有活跃资金反复博弈。目前各板块还是轮动机会暂时缺乏趋势延续性。image.png

           总体上,短期的操作难度仍然较大,控仓打游击的思路不变,短期重点关注军工和农业这两个备战备荒方向内部轮动,两个板块内有些个股的涨幅已经不小了,属于趋势走势,这种个股注意切节奏,不要追着买;会做节奏是别人给你送钱,不会做节奏是你给别人送钱;要做聪明的投资者。

       更多行情交流欢迎关注老秦的直播间,会长期分享正确的交易原则和理念,以及大量的国内外优秀投资人士的案例和心得体会,值得你长期跟随。

        如果你还没有一套有效的盈利模式,还在亏钱,可以考虑加入秦牛班,服务包中有全网最好的实战课程供你学习建立盈利模式,十几年市场经验让你少走弯路,不想学习可以跟踪股票池,去年到现在已经跑出数十只翻倍票,比如康龙化成、江山欧派等,短线波段肉更是不计其数,同时交流群全天开放交流,盘中陪伴,后顾无忧,体验肯定是不一样的。 

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!