同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
协鑫集成到底是过渡周期还是新的龙头?
0人浏览 2020-08-12 20:38

【晚间复盘——协鑫集成到底是过渡周期还是新的龙头?】今天指数双双留下了一根长腿的走势,特别是主板市场,主板市场今天精准的回撤到了3260-3265区间,随后在中信建投的脉冲之下,出现了反弹走势!那么按照我们正常的看盘方式,明天应该要回撤确认支撑然后再去反弹。那么明天的支撑点依旧是这个位置,只要不破掉就没什么大的问题,如果破掉了,就GG!

那么市场今天有几个看点,下午的第一个转势板就是协鑫集成,这个可以说是万众瞩目之下去涨停了,时间点卡得也非常死,就是中信建投脉冲的时候!那么我当时就说过了,根据这个主力的操盘就看得出来,他是认为市场跌得差不多了,才会这样去操作的!

那么我们看协鑫集成的席位,老方参与了,而且今天市场三个比较有人气的涨停他都参与了,另外两个是中国核建和莱茵生物!第一个拉板的就是协鑫,然后去封了中国核建!

image.png

下面的三个席位全部是西藏的,说明一个问题,散户跟了不少!

那么这个就简单了,明天能快速的去涨停就没问题,不会出现太多的抛压了,如果明天不能快速的涨停,那么估计就是一个过渡的品种了。

【核心】下午短线的盘面核心有两个!一个是中信建投的反弹刺激了,协鑫集成的回封,他的回封带动了中国核建的助攻涨停,最后就是五板的深南股份的被动涨停,深南股份这个典型的跟风散户做的!大概的逻辑顺序就是这样的。

所以对于高标来说,我们明天还是重点关注两个:协鑫+中国核建!但是有个问题就是都是老方的席位,所以我估计最后这边只能晋级一个。我以前遇见过很多次这种手法的,最出名的以前就是古北路,专门搞转势板,但是最后的持续性都不是很好!

从客观的角度来说,今天我们就把这两个点当做是市场的过度就行了,后续的时期后续再说,如果真的走出来新的风口行情了,那么随时都有机会参与!

【君正集团】君正集团这个票呢,目前已经进入老周期去了,尾盘不涨停不是什么坏事情,大概率后续还是反反复复的走势,这种参与前期的王府井系列的就是了。一般都是慢慢的震荡调整,来会波动会比较大!适合做差价的选手!

【天山股份】这个票呢,都在吹什么中国神泥了,今天是游资接了机构的货,明天就是散户来接游资的货了,你说这个当做多大的题材?也就这样吧,明天吹不死的话,还差不多,明天必须走放量换手板,不能走加速板!如果明天直接加速那么等你买到的哪一天就是大面了。

那么我们总结一下,现在高标的话有哪些是市场的人气和标的?转势板:协鑫集成,老二中国核建!吹票重组:天山股份,老龙头:君正集团!大概就是这几个了,深南股份暂时不考虑!

你要试错的话,就是去这个里面试错了,除开君正是!其他基本都是做打板了!



更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!