同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
午后指数深V,但前期龙头股全部跌停,明能企稳反弹还是延续黑色星期四?
0人浏览 2020-08-12 17:59

指数

昨日市场尾盘就出现的大幅下杀,外围市场也出现的大跌,今日市场指数全天下跌,下午从板块来看反包很弱。

板块

国防军工板块,前期龙头光启技术再度跌停,今日大幅低开后快速缩量下杀跌停,缩量跌停对于市场的利空影响是非常大的,军工板块代表的高位股出现恐慌盘,短线情绪进入全面冰点。

有色金属板块,也是近期比较活跃的板块之一,国际金银价格都在大幅调整,直接导致市场情绪过热,龙头赤峰黄金都是一字跌停,说明有色板块有调整需求。

情绪方面

高度板已经下降,二连板才涨停了2只,高标全部崩塌,光启技术连续两天跌停,北斗星通虽昨日盘中奋勇反包,今天也没能逃过跌停板的伺候,君正集团这个票相对强势一点,但是已经错过了最佳买点,尽管君正集团盘中已经大涨的百分之十,但对盘面的影响还是非常小。 

明日机会

午后拉升资金更多的进攻新能源汽车板块,一方面昨天公布的汽车销售数据同比增长较大,汽车做为“内循环”中重要一环,汽车板块的景气度预期在发生便,还是可以场先关注的。同时近期蔚来财报的超预期,华为研发激光雷达技术的事件、恒大汽车等事件驱动,带动汽车零部件概念的大涨。而新能源汽车板块中,宁德时代拟190.67亿对上下游企业进行投资。


风险提示:今日高位股代表君正集团出现的大长腿预期,今日进场博弈大长腿的资金,明日能否赚钱出局,很大程度上也决定的,明日市场的强弱。

针对那些不会选股的朋友,抓紧时间订阅我们的服务包,惊喜价只需59元,每周都会不定时提供策略。早一秒订阅早一秒享受服务。

战绩回顾,光启技术40%+,鼎捷软件20%+,士兰微20%+,

免责声明

上述的任何信息,在任何情况下,所表述的投资分析并不构成对任何人的投资建议。在任何情况下,本公司不对任何人因使用本报告中的投资建议所引致的任何损失负任何责任。

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!