同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
指数再次探底回升,这些板块引领了情绪回升
0人浏览 2020-08-12 16:43

       今天指数再次出现探底回升的走势,但是今天的整个过程是非常煎熬的,尤其是上午的盘面,很多投资者忍不住割肉了,目前这个盘整格局迟迟不能打破,原因很多,比如昨天的社融数据和M2增速的不及预期,周期和大金融缺乏连续做涨的基础,从盘面上看还是受制于前期7月初的套牢盘,近期的量能放不出来,很难消化掉,加上近期疫苗、军工等板块的获利盘巨大,高位兑现的意愿也比较强,

image.png

        今天能拉起来权重也发力了,但是还是没有一个板块走出带头冲关的气势,仅限于能够稳住盘面,后还是要重点跟踪量能情况和权重的表现,时间换空间可能是大概率的走势,策略上还是盘整格局继续控仓踩节奏。

image.png

      市场表现上,今天上午情绪是继续退潮的,甚至一度杀出恐慌盘,情绪的退潮我们昨天是有提示的,image.png

       不过在下午的时候情绪有所回升,除了我们刚刚提到的权重板块还有哪些板块呢,下午开盘后前期一直调整的科技股相关板块和新能源汽车相关板块连续调整多个交易日后出现企稳反弹,对市场情绪有一定的修复,后期关注这些板块的持续性。image.png

image.png

        总体上,市场有高低切换的迹象,但是切得方向能否走出持续性还要跟踪,否则还是轮动为主,操作难度还是比较大,新的周期出现前还是防守思路,控仓控节奏打游击,多关注趋势韧性的个股。

       更多行情交流欢迎关注老秦的直播间,会长期分享正确的交易原则和理念,以及大量的国内外优秀投资人士的案例和心得体会,值得你长期跟随。

       如果你还没有一套有效的盈利模式,还在亏钱,可以考虑加入秦牛班,服务包中有全网最好的实战课程供你学习建立盈利模式,十几年市场经验让你少走弯路,不想学习可以跟踪股票池,去年到现在已经跑出数十只翻倍票,比如康龙化成、江山欧派等,短线波段肉更是不计其数,同时交流群全天开放交流,盘中陪伴,后顾无忧,体验肯定是不一样的,今日票池个股新城市逆势封板,距离当初初恋的位置完成倍肉,前两天的杀跌可为惊天地泣鬼神,今天涨停继续历史新高,嗨皮。珍惜那些走出来的强趋势票,她韧性你就得挺住。 

image.png

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!