同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
军工集体分化,午后重点:一带一路
0人浏览 2020-08-10 11:39

【午间点评—军工集体分化,午后重点:一带一路】高标今天分歧比较大,目前封死的暂时没有,光启技术烂版重点是看尾盘是否出现断板的走势,如果断了,短期高标就要全部退潮了。整体来说市场的分歧很大,操作难度依旧比较高,但是依旧有赚钱的地方,市场几十个涨停板,今天大部分都是低位了。

从市场走势来看,军工出来的资金应该是去了一带一路了,这边的逻辑其实很简单:新基建+国内大循环!其实上周就开始了,我也反复说过几次了,但是上周没出现什么买点,今天倒是出现了。自己看吧!低吸问题不大。

image.png

指数目前被券商股绑架了,这边就看中信建投就行了。不过今天成交量还是差点意思,反正券商起来就要抽血题材股!

新建的话前期的龙头一个是宏润建设,一个是保变电气,今天都不是最强的,但是这边如果整体板块爆发了,这边的回忆就会被带动起来。

image.png

我还记得上一次的牛市之后,就是中字头带动的二波行情,上次的龙头是中国交建,中字头最近也要关注好,市场已经到了变盘的关键时间了!今天看一个是中国核建一个是中材国际,但是中国核建的带动更好叠加更多!

image.png

整体看今天问题不大,做低吸就是了,龙头就看自己的信仰和模式!君正应该还是核心,短期领涨的是光启技术,但是军工分化了,英特今天有点卡位的意思。

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!