同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
8.7 A股资金流向:主力资金净流出531亿,散户资金净流出614亿
0人浏览 2020-08-07 16:02

散户资金今日净流出额为614.55亿(附净流入净流出比例最大的30只股)

截至今日收盘,散户资金(单笔成交额小于50万)呈净流出状态,散户资金净流出额为614.55亿。分个股来看,散户资金净流入的个股有660个,净流出的个股有3240个。散户资金净流入超过1亿的个股有13个,净流出超过1亿的个股有51个。

散户资金净流入前5的个股是北斗星通,平潭发展,海尔智家,金 螳 螂,大华股份,净流入额分别为2.85亿、1.81亿、1.76亿、1.71亿、1.71亿。散户资金净流出前5的个股是莱宝高科,华兰生物,宁德时代,泸州老窖,中国建筑,净流出额分别为2.19亿、2.08亿、2.05亿、1.76亿、1.58亿。

散户资金净流入/流通市值前5的个股是西安饮食,深南股份,*ST金贵,红 宝 丽,兴图新科,散户资金净流入/流通市值分别为6.48%、6.45%、3.90%、3.39%、3.38%。散户资金净流出/流通市值前5的个股是中船汉光,锦盛新材,捷安高科,国光连锁,科拓生物,散户资金净流出/流通市值分别为6.09%、5.62%、5.26%、5.26%、4.93%。

一、净流入占比最多的个股

我们按照散户资金的净流入/流通市值从大到小排序,列出了净流入/流通市值最大的30只股票。注,如个股没有明显的催化因素,可适当关注其中隐藏的逻辑预期差:

二、净流出占比最多的个股

同样地,我们按照散户资金的净流出/流通市值从大到小排序,列出了净流出/流通市值最大的30只股票:

主力资金今日净流出额为531.75亿(附净流入净流出比例最大的30只股)

截至今日收盘,主力资金(单笔成交额大于50万)呈净流出状态,主力资金净流出额为531.75亿。分个股来看,主力资金净流入的个股有955个,净流出的个股有2205个。主力资金净流入超过1亿的个股有59个,净流出超过1亿的个股有168个。

主力资金净流入前5的个股是大华股份,北斗星通,紫光国微,光启技术,隆基股份,净流入额分别为18.70亿、10.93亿、8.18亿、6.41亿、6.02亿。主力资金净流出前5的个股是中芯国际,东方财富,复星医药,立讯精密,康泰生物,净流出额分别为28.34亿、24.71亿、23.41亿、16.78亿、13.00亿。

主力资金净流入/流通市值前5的个股是炼石航空,平潭发展,大华股份,红 宝 丽,深南股份,主力资金净流入/流通市值分别为4.99%、4.60%、4.53%、4.51%、4.46%。主力资金净流出/流通市值前5的个股是晨丰科技,葫芦娃 ,科拓生物,莫高股份,丰元股份,主力资金净流出/流通市值分别为12.57%、11.58%、8.78%、7.92%、6.74%。

一、净流入占比最多的个股

我们按照主力资金的净流入/流通市值从大到小排序,列出了净流入/流通市值最大的30只股票。注,如个股没有明显的催化因素,可适当关注其中隐藏的逻辑预期差:

二、净流出占比最多的个股

同样地,我们按照主力资金的净流出/流通市值从大到小排序,列出了净流出/流通市值最大的30只股票:




更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负