同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
明日九点半:多空会战,一决雌雄!
0人浏览 2020-08-06 20:37

【晚间点评—明日九点半:多空会战,一决雌雄!】今天下探之后继续V了起来,跟前几次的走势几乎是类似的,而且盘面现在有个阵眼就是君正集团,这个基本上就代表了高标情绪,个股情绪,题材股的情绪。俗话就是:龙头不死,赚钱不止。

今天最高版:东莞控股,天量回封,尾巴了,可能是最后的一个板了。不光是成交量的问题,而且现在的高度在只有这么点,英特止步七板,光启止步八板!你觉得这个能突破九板?所以明天大概率是调整的走势,席位上看多数是西藏,一般般!明天不建议接力,搞不好就是面,当然市场目前还没有出现过A字杀的。

image.png

君正集团,这个是市场的核心阵眼,他的人气和带动就不用我来过多的重复了,今天尾盘和券商配合把市场V了起来,按道理说明天有一定的溢价,龙头不言顶,不过主观上看这个也差不多了,断板反包二次,基本也属于尾巴上的行情了,持股做的盛宴!不要问我参与不参与,你看好他,龙头信仰自己买就完了。没在这个上面吃过大肉的,我觉得也别去吃大面就是了。

image.png

英特集团,这个昨天开始就单纯的是跟风君正了,全体水下运行!不过今天走势还勉强能接受,没有封死跌停板,陆陆续续的出货盘也不少,后续就看如何调整了,好一点的走势就是反反复复的震荡,资金去来会做差价,差一点的走势就是直接下去!

image.png

光启技术,这个人气也很高,今天低吸的不再少数,因为昨天龙头反包了,高标没出现核按钮情绪,所以今天抄底的明天活出来问题不大。参与价值不高。前期一字板太多了。三天调整之后再看这个是否能低吸参与,明天开盘肯定是低开的走势,如果高开会直接反包了。

军工这边还有一个很强的,就是北斗星通,这个继续一字板,完全就是光启技术的复制走势,基本上不可能参与到了,如果排版进到了基本就是吃面的时候了。现在军工是反反复复的走势,低位轮动补涨,高标强则恒强!

【大金融券商】中信证券,中信建投尾盘脉冲带动指数反弹,市场无非就是两个预期,一个是合并传闻,老演员了!另外一个就是七月业绩大增,这个是必然的东西,大部分人都知道这两个东西,所以算不上什么特大的利好,走势就是兑现消息面而已!明天预期是低开,能转强再说吧!

毕竟七月份走了一波,“牛市行情”!所以很多人都知道这个东西,当时尾盘拉起来,其实我一点都不激动,正常的,如果封死了,我明天还会关注一下,最后一个都没封死。

板块上看,一个是军工比较强势,一个就是黄金股了,其实这两个都持续很久一段的时间了,你说这个是避险板块呢?现在也不太像了,毕竟指数也没出现大跌的行情,完全是被市场当题材股反复炒作了。

【完全的退潮】这个是必然会来临的就是时间问题而已,首先龙头没完全死掉之前,暂时不会出现,今天我以为君正会倒下,所以一直在提示风险。到了尾盘的时候指数慢慢的拉了起来,君正也封板了,今天肯定不存在什么风险问题了。明天才是关键时间点了。

预判,明天依旧是看跌的,能否V起来我不知道!V了我们再说这个问题,就跟今天一样的。如果连续跌破;3357,3333点市场肯定就是下去了。不破这里就跟今天一样!


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(16
  • 16
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!