同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
高位巨量大面日,君正集团95亿资金打板暴亏15%,明竞价会被直接核按钮?
0人浏览 2020-08-04 15:52

君正集团市场总龙头叠加天时地利与人和的各种属性,蚂蚁金服+疫苗+PVC现在市场上又有人说他外加的水泥题材,人红必定是非多,可以理解,我们来详细解析一下妖股的成妖历史以及未来的上涨空间。

君正集团进入大家的视线中是靠蚂蚁金服的新概念,蚂蚁金服的任何信息总是能第一时间触动资本市场。

板块集体一字板,而君正集团的巨量封单格外耀眼,虽然板块只有半日游时间而封单力度依然不减连续强势,用强势的二连板直接晋级。三连板的换手板只有短短几分钟从而再度封死,四板大家有疑问,市场也不太认,主要原因还是来自于板块没有后排跟风,而且蚂蚁金服板块中的其他个股也出现的较大的亏钱效应,这导致妖股出现的小幅的回调。小幅回调就是小幅回调,午后资金快速拉起,低吸资金当天获利,隔天竞价早盘就出现的大幅获利,资金看到板块龙头沈阳化工前天出现的强势涨停,从而资金快速拉板。

这次的打板资金直接导致隔天的低吸资金大幅获利,并且隔天获利资金高达40亿属于主力的大资金,获利后直接会止盈出局,但君正集团的题材市场非常认可,从而导致散户与大柚子合力封板。这次的合力封单,而化工龙头并不买单,从而出现的一个小幅下跌。但不重要,龙头都是多属性叠加上板的。它还有疫情概念,不怕。

从分时图来看,君正集团涨停板上方就成交的30亿左右,今日大部分资金还是高位成交的,如果明日就出现的核按钮,那么赚钱效应将会进一步萎缩。君正集团有着多属于叠加,每天40亿左右的成交量,连续多日出现的缩量一字,让持筹者获利丰厚,昨日市场就已经出现的退潮先兆,财通证券近110亿大主力资金当日被套十几个点,今日市场又没有出现过反包预期,直接低开,板块也没有给力,所以直接导致财通证券持续亏钱,从而直接带崩市场.

《短线擒牛》惊喜体验价59元/周,每周不定期提供策略,战绩回顾,光启技术40%+,鼎捷软件20%+,士兰微20%+

免责声明

上述的任何信息,在任何情况下,所表述的投资分析并不构成对任何人的投资建议。在任何情况下,本公司不对任何人因使用本报告中的投资建议所引致的任何损失负任何责任。

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!