同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
高标龙头集体分歧,资金转移低位,首阴你做不做?
0人浏览 2020-08-04 11:42

【午间点评—高标龙头集体分歧,资金转移低位,首阴你做不做?】指数今天也是上上上下下的来回波动,说明什么?就是多空博弈胜负未分,但是在大金融系列的个股发力之后,指数还是勉强的维持了红盘的!不过创业板的话就要弱了很多了,因为今天市场高标的龙头开始出现了大分歧的走势。

image.png

英特集团,这个是目前市场的高度,概念就是疫苗,今天必然是爆天量了,尾巴!不过你说这个还能不能涨停我也不知道,最后看市场怎么选择的,我觉得概率不算太高,毕竟涨了这么久了。整体疫苗概念都是分歧走势,后面还有一个奇正藏药同样的走势,基本和英特没什么区别,这个尾盘就看是否能做首阴即可!不强求!

image.png

君正集团今天也打开了涨停板,毕竟也是缩量了一段时间了,这个人气是最高的,其实真正的要说连板最多的是这个,断了一次的。这个其实和英特的做法是一致的。如果你在龙头上面吃了不少的肉,可以去考虑做低吸和首阴的操作,回撤也是在龙头回撤,如果没做过这个的,就要多考虑一下,不然变成接盘侠就尴尬了!

早盘还有一个方向比较强,互联金融,农业,都跟我预计的差不多,只不过没做到最强的而已。套利为主,不纠结这种。

image.png

【字节】省广集团收盘前封板了,这个早盘就明显卡位了凯撒文化,属于老龙头人气比较高的系列的,但是板块上它不是绝对最强的,还有加速的。但是整体看这个还行,早盘卡位做半路是可以的,这种就是我刚刚说的二板三板做半路。他选择在这个时候涨停,其实就是做高低位的切换,特别是君正这边炸板,它选择涨停,吸引眼球的!不一定能封死下午!

image.png

【午后】两个方向:套利低吸,一带一路观察好,具体个股尾盘再看。另外就是龙头首阴是否参与,尾盘看!


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!